爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 夜的脸庞

爱情---------------【贴内

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我以因夜美女要上片片啦{:soso_e113:}

师太的爱情是我那界好声音最爱的曲目之一啊。她跟金池那场PK,两个人都是绝啦

我老公以前一个同事是李行亮大学班同学,说他坚持唱歌这么多年挺不容易的。他参加快男时,我也觉得他唱得挺好听的。

阿唐 发表于 2014-1-3 18:36
我老公以前一个同事是李行亮大学班同学,说他坚持唱歌这么多年挺不容易的。他参加快男时,我也觉得他唱得挺 ...

他的声音很安静,不浮华

阿唐 发表于 2014-1-3 18:24
师太的爱情是我那界好声音最爱的曲目之一啊。她跟金池那场PK,两个人都是绝啦

光头的声音深沉,相比较我还是喜欢光头声音的沉静气质,金池身上有酒吧的流气
你全听完了{:soso_e142:}

夜的脸庞 发表于 2014-1-3 18:45
光头的声音深沉,相比较我还是喜欢光头声音的沉静气质,金池身上有酒吧的流气
你全听完了{:soso_e142: ...

美女的帖子怎么能不力捧呢{:soso_e120:}

你喜欢的都是沉静内敛风格的,完全符合你女文青的形象气质{:soso_e113:}

阿唐 发表于 2014-1-3 19:04
美女的帖子怎么能不力捧呢

你喜欢的都是沉静内敛风格的,完全符合你女文青的形象气质{: ...

你和你老公那气质才是真正的文艺,你俩那逼死人的文艺气质我现在还记忆犹新,
我就是在边缘蹭蹭想装又装不像的而已{:soso_e120:}  
我·有些极端,要么就喜欢特安宁的,要么就是特能闹腾的比如杰克逊,
不然就要有特点的,比如阿朵的妖气,朱哲琴的空灵
不喜欢中间的不上不下向夹生饭一样的提不起精神

这个好听   愿得一人心  李行亮

喜羊羊 发表于 2014-1-4 11:10
这个好听   愿得一人心  李行亮

嗯,这好听,还有其他的吗

光头不错,不过梅姐的歌特好听