爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

剧贩子4

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
把标题设置成红字,好找点

哎,我想低调点{:soso_e120:}。回头爱娃来了让她帮设吧,我设还要趣币是吧。

阿唐 发表于 2014-1-27 18:07
分开更没什么说的了,我觉得合在一起还稍微热闹点。各位其它姐妹的意思呢?

好象前面那几个也没分那么清,就来乱炖吧,哈哈

阿唐 发表于 2014-1-27 20:26
哎,我想低调点。回头爱娃来了让她帮设吧,我设还要趣币是吧。

会理财哈,舍不得{:soso_e120:}

霁月 发表于 2014-1-27 21:06
好象前面那几个也没分那么清,就来乱炖吧,哈哈

好一个乱炖{:soso_e179:}

据韩国收视率调查公司22日最新发布数据,21日晚播出的《奇皇后》创下了22.6%的全国收视率。这一成绩比该剧20日20.8%的收视率上升了1.8%,也是《奇皇后》连续3集刷新自身最高收视纪录。
唐唐,看来我的口味跟大多数人差不多哈{:soso_e113:}这个给《星星》有一拼哈

摇曳 发表于 2014-1-28 09:59
据韩国收视率调查公司22日最新发布数据,21日晚播出的《奇皇后》创下了22.6%的全国收视率。这一成绩比该剧2 ...

奇皇后是月火剧,星星是水木剧,两个不是同一时段的,一般来说历史正剧一般放在月火剧,青春偶像剧则放在水木。一般哈韩的粉丝更喜欢选择水木剧。历史剧一般都靠本土收视撑起来,毕竟海外粉丝喜欢历史正剧的不多,摇摇你除外哈{:soso_e113:}

奇已经过二十了么?那是很高了。女主在韩国号召力很强的,电影也是女演员中的顶级人物,比我们熟知的全智贤金泰熙宋慧乔之类的电影地位要高哦。截止前年,都是票房最高女演员,去年没拍什么,排名也只掉到第二

星星的男主金秀贤,在电视剧中的本土支持率像bug一样的存在,不晓得怎么会这样受韩国大妈欢迎,每次收视都奇髙。其实长得也不是那种特别帅的那类,可是就是受本土欢迎。朱元也是这样,不是特别帅的那类,但拍剧都是拍一部火一部。

阿唐 发表于 2014-1-28 12:23
奇已经过二十了么?那是很高了。女主在韩国号召力很强的,电影也是女演员中的顶级人物,比我们熟知的全智贤 ...

女主那么高的知名度呀,演的不错!女扮男装的时候,两位皇帝都喜欢他,还会武功啥的{:soso_e113:}