爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[治疗] 报个喜,小甲换来福以后的收获

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
恭喜!我也是吃小甲恶心无力,吃来福没感觉,所以我停甲一年半,只吃来福。

丽叶 发表于 2014-3-5 22:26
恭喜!我也是吃小甲恶心无力,吃来福没感觉,所以我停甲一年半,只吃来福。

谢谢你的声援。你现在情况如何?应该是还好吧。反正我吃甲的作用似乎也不是那么理想。一些副作用挺大的。

补充内容 (2014-3-5 22:28):
吃药情况能说下吗。谢谢

二月十六停小甲,改服1•5片小爱,手指肿,改服2片,消肿中。

qianhejiayuan 发表于 2014-3-5 22:28
二月十六停小甲,改服1•5片小爱,手指肿,改服2片,消肿中。

你是猴子学样还是早有这准备?不错啊,家园,我们一起努力。我连着吃了三天2颗了。然后偶尔心脏有咚咚两声。

补充内容 (2014-3-5 22:30):
对了,你还吃其他药吗?

莲的心事 发表于 2014-3-5 22:27
谢谢你的声援。你现在情况如何?应该是还好吧。反正我吃甲的作用似乎也不是那么理想。一些副作用挺大的。 ...

我最初是一周吃4粒小甲,一天吃一粒来福,因为转氨酶高,加之症状变轻,还有恶心,我就把小甲减至3片,2片,后来停了,再后来,连来福也停了,停药大概半年多一年不到,症状又来了,我就只吃来福了,一天一颗至今。

丽叶 发表于 2014-3-5 22:42
我最初是一周吃4粒小甲,一天吃一粒来福,因为转氨酶高,加之症状变轻,还有恶心,我就把小甲减至3片,2 ...

嗯。不错啊。这么少的药。控制得也还可以吧?

楼主通过亲身经历告诉大家药物作用,非常感谢

jierry 发表于 2014-3-5 22:45
楼主通过亲身经历告诉大家药物作用,非常感谢

谢谢你的鼓励。我也是深受其害,才想起交流一下经验,给那些深受小甲折磨的康友一点借鉴意义。

这才几天?就成功了?强烈恭喜你一下!

我06年就服小甲三月,副作用弄的我生不如死,后换小爱二片,再后一片,2012年由于腹痛查不出原因,我认为是小爱副作用,就间断服药,再加有点烦事,下半年大发作,拒绝服小爱,用雷公藤数月,2013年用小甲,这次用小甲还行,没折腾,但时间长了又开始,生活质量下降,萎靡不振,实在坚持不下,就又开始小爱,现小爱2,芬乐1,小美四分之一。和你一样有精神了,想出去旅游,有点正常人的样了。