爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 贝拉

那些搞笑的真实回帖

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
阿唐 发表于 2014-3-19 14:18
最近在忙孩子升小学的事,天天去幼升小论坛取经了,不怎么有时间来灌了

才幼升小,唐唐的闺女好小,祝一切顺利。

贝拉 发表于 2014-3-19 14:16
唐唐来太晚了,我热劲都过了,现在是羊羊在迷教授

羊不是不咋看韩剧的么?想不到啊。星你我只看到十九集,后面都没看完了,金长得虽然帅,不过我倒没怎么迷,觉得比李敏镐巅峰期还是差点

阿唐 发表于 2014-3-19 14:21
羊不是不咋看韩剧的么?想不到啊。星你我只看到十九集,后面都没看完了,金长得虽然帅,不过我倒没怎么迷 ...

羊不但看了星你,还迷上了都敏俊,不枉我一番苦心啊,哈哈哈

贝拉 发表于 2014-3-19 14:19
才幼升小,唐唐的闺女好小,祝一切顺利。

很烦。以前想法是上对口公立。我们这的公立也是区里最好的公立小学了,但是去参加一次家长会,老师都建议试试附近一所很好的私立,回家一查资料,发现要准备的东西太多,我以前对她学习的事不怎么上心的,现在天天恶补呀,娃娃累我更累

阿唐 发表于 2014-3-19 14:25
很烦。以前想法是上对口公立。我们这的公立也是区里最好的公立小学了,但是去参加一次家长会,老师都建议 ...

不要搞那么累,上公立也可以呀,小学没那么重要的。

贝拉 发表于 2014-3-19 14:23
羊不但看了星你,还迷上了都敏俊,不枉我一番苦心啊,哈哈哈

本来这个月月末老公要去首尔开会,准备一家一起去玩的,结果可能会撞报考时间也没敢去办签证了

阿唐 发表于 2014-3-19 14:28
本来这个月月末老公要去首尔开会,准备一家一起去玩的,结果可能会撞报考时间也没敢去办签证了

没必要了,如果附近的公立质量也不错的话,为啥不上啊

贝拉 发表于 2014-3-19 14:28
不要搞那么累,上公立也可以呀,小学没那么重要的。

我之前也这么想,初中才重要。结果看了一下升学率,这边公立考知名中学的升学率大约25%左右,那个私立的则是95%-98%,基本上进去就不发愁初中了,所以还是打算试一下

贝拉 发表于 2014-3-19 14:29
没必要了,如果附近的公立质量也不错的话,为啥不上啊

反正现在这么想能考上最好,考不上就上公立,家长多花点精力辅导就是。据说考上功课挺重的

阿唐 发表于 2014-3-19 14:34
反正现在这么想能考上最好,考不上就上公立,家长多花点精力辅导就是。据说考上功课挺重的

哎,现在孩子负担好重,家长也累。我们孩子已经把奥数班退了,我不想那么累。孩子初中也是上个片里中等的我就满意了。看开了,没那么重要。