爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 南飞的雁

方舟子又出手了

头像被屏蔽
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

嗯,彻底的手段和不彻底的手段的区别

丢人遍天下 现眼无国界

头像被屏蔽

南飞的雁 发表于 2015-2-4 02:16
前几天看一个外媒的报道
说这次除了某个搞阴谋诡计的人以外
没有一个红n代落马

“满街皆罪人”,所以,只可能存在罪人整罪人,不存在正义整邪恶,清廉整腐败

中国明朝的思想家王阳明讲过一句很动人的话,这句话叫做满街—满马路上面—满街皆圣人,不要以为圣人是孔子、孟子,匹夫、匹妇、市井小民,有很多人,他们的作风,他们的心态也是圣人境界。所以王阳明说满街皆圣人,马路上面都是圣人。今天啊我把这句话改写,叫做满街皆罪人,满街都是犯人,满街都是有罪的人,为什么呢?因为有罪的人比例增加的时候,密度增加的时候,满街都是这种人。我们每个人都会用一句成语,叫做踊跃参加,我开一个大会,开个运动会,开个游园会,希望你们来参加,踊跃参加。什么是跃啊?跃就是跳。什么是踊呢?踊也是跳,踊是怎么跳呢?踊是古代犯了重罪的人,把他的腿砍断,然后脚断掉以后呢,走路还是要套个套子,像鞋一样套子,这个套子就叫做踊,这是被砍断脚的这种罪,所穿的鞋叫做踊。他不能走路啦,他只能跳,所以呢一跳一跳跳过来,踊就这样一跳一跳跳过来,跃也是一跳一跳踊跃跳过来,所以踊跃参加,就是一跳一跳跳过来参加,表示很不容易参加,可是很有热心来参加,就叫做踊跃参加。

踊跃参加反过来说,就是满街都是罪人啊,来的人都是没有脚啊,不是正常的人,就变成了踊跃参加。大家看澳洲的地图,这是澳洲的地图,澳洲的东南方有一个州叫做新南威尔斯州,澳洲最有名的悉尼,就在这个州,新南威尔斯州。这个州是当年英国人占领了澳洲,开发澳洲的时候所开发的一个州。当时这个州最主要的是用来关英国的囚犯的,关英国的罪人的,关英国的犯人的,它是个监狱,用一个州做监狱。所以当时这个州长讲了一句话,他说这个新南威尔斯州只有两种人,一种人是被定罪的,另外一种人就是该被定罪的,换句话说呢,通通都是犯人,罪该万死的都在这。这个故事,这个例子,又说明了刚才我说的中国古代那个踊跃参加,踊跃参加代表满街的犯人,现在跟王阳明的话正好顶住了,对住了,王阳明说满街皆圣人,现在我们看到满街皆犯人,至少在英国的总督眼里,南威尔斯州是如此的。

后两段李敖写的。
因为想起了“满街皆罪人”,就顺便把他说的贴点过来

啥也没看,飘过~

大入物 发表于 2015-2-4 09:01
“满街皆罪人”,所以,只可能存在罪人整罪人,不存在正义整邪恶,清廉整腐败

才看到,学习了

我先前理解的有点片面了。

他们的最大成果应该是提出了”透明计算“的概年和理论。那个软件是为了验证该理论的应用,只是成果的一部分。

这样就能说的通一些了。是靠这套新理论得的奖。

猜测他们大概是从国外那个开源软件得到的灵感。进行了系统化、理论化。

这本来是正常的。但是呢,干嘛不自己做一个应用软件呢,还能做不出来吗。

我现在有个最美好的愿望,就是。。。
他们并没有抄袭,在他们的成果演示中会出现国外开源软件的情况,是因为他们在引用说明:国外已经有这类应用。。。

但是,方舟子显然不会犯这么低级的错误,连引用和抄袭也看不明白。。。。