爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 大入物

推荐点休闲音乐

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
喜羊羊 发表于 2015-12-26 13:33
这个呢   《I Am Yours》 - Jason Mraz

哈,轻松单纯,跟你似的

大入物 发表于 2015-12-30 11:24
http://www.xiami.com/song/1770432131

@雅倩

看不出你这呆子推荐的歌曲倒中我下怀,很是喜欢,捂嘴乐

雅倩 发表于 2015-12-30 15:59
看不出你这呆子推荐的歌曲倒中我下怀,很是喜欢,捂嘴乐

悟空说八戒就是说呆子的吧,捂嘴乐

雅倩 发表于 2015-12-30 15:59
悟空说八戒就是说呆子的吧,捂嘴乐

原版小说也说“夯货”,ben

大入物 发表于 2015-12-30 17:00
原版小说也说“夯货”,ben

夯货,书倒读的不少哈,哈哈哈哈
还标注拼音,就这么确定我不会念啊?白眼
嘿嘿

大入物 发表于 2015-12-30 11:30
哈,轻松单纯,跟你似的

给你单纯的心放松放松   喜欢你喜欢

雅倩 发表于 2015-12-30 18:09
夯货,书倒读的不少哈,哈哈哈哈
还标注拼音,就这么确定我不会念啊?白眼
嘿嘿

因为我读那会儿不会念啊,哈哈,念了一阵hang货后总觉得不对劲就查了字典。。呀,也许记错了,也许书页底下有注,标出了它念ben,同笨。。。。哎,回忆是靠不住滴

喜羊羊 发表于 2015-12-30 20:18
给你单纯的心放松放松   喜欢你喜欢

这歌曲风再夸张些就是lemon tree啊:我爱上了云,爱上。。。什么什么那首

大入物 发表于 2015-12-30 21:15
这歌曲风再夸张些就是lemon tree啊:我爱上了云,爱上。。。什么什么那首

搜了一下,苏慧伦唱的柠檬树,呵呵呵呵

大入物 发表于 2015-12-30 21:15

嗯   真的有点像哦    反正好听