爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 骏马

[养宝宝] 想问小M妈咪问题的,来这个帖子跟帖

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
笋芽儿 发表于 2012-7-20 21:54 3 i% v. J: ?  w! y4 g
好感动,小M妈咪好有福气啊。我未婚夫不嫌弃我,我就知足了,不敢拿他跟你老公比啊,我在家 ...

/ Q+ h9 [8 |  U" s我总是觉得婆婆是个十分讨厌的角色 婆婆来我们这住了25天 就算没把我和老公折磨的怎么怎么的 太会挑刺了 动不动就和我老公说我得了这个病治不好。我老公就问她那你要我离婚呀 她就不作声了。

小M妈咪,我发短消息给你,你能收到吗?

小M妈咪 发表于 2012-4-16 12:25 6 [! o' b! x" h1 }
你确定你的中药对孕前没有什么影响?
8 w* M' k9 n) X7 W& T' w% |$ x! G5 t( w+ g+ p
考来烯胺是为了消除西药爱若华带来的影响 所以和中药之间的关系  ...
" c% b, R9 v& ^" x1 E- }! j0 c
你好!我停爱若华3个多月。准备用消胆胺,要不要先测血药浓度?消胆胺怎么要怎么吃?谢谢指教!祝好!

一念之间 发表于 2012-11-2 15:52 ' m0 k: P1 [$ |) u! G0 _
你好!我停爱若华3个多月。准备用消胆胺,要不要先测血药浓度?消胆胺怎么要怎么吃?谢谢指教!祝好!
9 I- R: {$ {% O& z  c
不需要验血吧: A! U2 w! m, V, {9 m/ v" G' Q

1 k( [$ z9 _  X5 ~& N; t5 Y消胆胺有说明书的 看一下 具体我也忘记了
3 R3 m+ y# t) `6 a5 F4 ]1 X4 b, v; M  l/ q
你现在准备孕前检查 也是差不多了

小M妈咪 发表于 2012-11-2 16:17 . E& o( F8 g% K* w7 r; Y1 Z
不需要验血吧+ v' e, k3 }' f0 }5 z: H6 I

& |3 f- i9 d2 O6 J; f) ?6 G消胆胺有说明书的 看一下 具体我也忘记了
1 q8 P, m+ c/ _+ p9 F
我是准备明年的5-6月备孕,现在检查会不会早了些?2 w6 ]0 ]. {9 N/ d( y8 v, s  F
' }3 l9 b2 @) D3 p# b
补充内容 (2012-11-2 16:48):& D$ e& d0 Z# K" L7 L
消胆胺说明书没有写关于清除药性的用法

隽妈你VE吃的是什么牌子的

zhuweina 发表于 2012-11-6 10:31 / O) Z$ |1 A4 E% |# U9 _! t
隽妈你VE吃的是什么牌子的
4 f# |" E2 w' V+ ]. }/ ^0 v
我签名的帖子里面有 具体还真忘记了

小M妈咪 发表于 2012-11-6 12:25
3 @$ w* `5 ]' u/ x6 M我签名的帖子里面有 具体还真忘记了

% X8 {- |* ]+ A2 L+ b* [+ r看到了养生堂的

小m你好 我是新人 想问一下 我以前吃雷公藤的 现在停了 月经也停一个月了 月经还会再来么? ) C; D3 N" |. V: ]  a7 c
那停雷公藤要多久怀孕才安全啊?
4 F2 L! @# B+ I8 D我刚刚发病时才17岁 那时吃雷公藤效果不错 现在结婚准备怀孕 医生把药给改成 纷乐4片 +帕夫林4粒+西乐葆(偶尔)这个备孕
# }. A1 Y* B/ [) s安全吧?还需要加吃叶酸么 ?准备明年末怀孕、、、
) F5 S6 P" S+ A2 S) p) ], k5 L2 x. @我最想看一下你的备孕历程了、、、、: M4 \8 l) D- K" J' ]. E: s
: p# u* L* H: V( _7 ~, ~" ^

4 ?6 `( T9 k6 o! c补充内容 (2012-11-7 11:01):! O" f. Y7 \7 H2 \* J" |6 ?- A
我心情是跌宕起伏啊 起先感觉自己一辈子不能做妈妈了 之后看到姐妹们都这么坚强、勇敢, 我也信心倍增 ,可是这段时间月经不来心里有些担心啊 、、、、
) S$ q8 Y* A, K6 c
  k5 K& ?2 M! W2 K2 A补充内容 (2012-11-7 11:02):; J, `3 }2 A8 r8 B! s( n
* x" o2 r. H+ P) o& e) S. z/ d
1 h) U  j; ~* h6 H. M; k
补充内容 (2012-11-7 11:09):
% ~5 V( S/ J8 y/ C2 ]% n  M怀孕之后这么吃 “纷乐4片 +帕夫林4粒+西乐葆(偶尔)”安全么

我爱于皮豆 发表于 2012-11-7 10:58
( ]/ Q" u9 t* D, b. w小m你好 我是新人 想问一下 我以前吃雷公藤的 现在停了 月经也停一个月了 月经还会再来么? 1 z) h: U5 o/ t4 S. c4 Z
那停雷公藤要 ...
( C5 f4 H; l- @$ I$ X+ K! w
纷乐4片 +帕夫林4粒+西乐葆(偶尔)
: e9 V; F' q" K
$ ]# r  E  x5 V4 \% G2 a2 K相对安全 尽量少吃西乐葆就是了 实在挺不住可以稍微吃点激素过度 少量激素在孕期是安全的 更别说是在备孕期
7 [; @$ N& Q8 F$ o, }8 U  x
6 d+ E9 c+ X, C: {2 G7 S/ J" t* W雷公藤要多久怀孕才安全2 i4 p/ M3 A4 l8 n0 `
/ L2 s( \* U( I! ^( H
我不知道为什么你的医生给你开这个 因为未婚未育的女性是尽量不给雷公藤的,这个会引起绝经,也就是绝育% ^3 H3 E* p" t  }
你一个月未来 不知道是否和这个有关
- x6 r" {+ S, j1 m) Q+ M停了雷公藤 等来3-6次月经周期 备孕应该可以了  ; C! U: ~6 l" D1 o, }8 W

1 u9 J& I+ d* D0 ?+ o, b; U1 ]' Y- u: w0 B  N) w
我签名里面的帖子 要论坛4段糠油才能看哦