爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 大毛

[中年30-50] 大毛的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天看医生,嘱咐:来氟米特减量1片/日(原以为要停的),其它不变。两周后再复查白细胞。

2周后复查血象白细胞3500。因天热外出,好久没来。9 ^3 y8 F8 B/ z/ R1 S- _
上周六因陪人吹了空调,左肩胛区酸胀不适,自行涂抹“驱风油”,结果酸胀转移,然后,贴“麝香膏”,吃西乐葆,均未痊愈,昨天,去医院拔火罐,仍未好。今天,到省直门诊拍片,诊断为“颈椎病”(预料之中)。又是按摩,又是牵引,还做了电针按摩。是乎减轻点。继续观察。

今天查白细胞2300(太低了),赶紧又加了升白细胞的药,不知道需不需要减来氟米特(现在已是服1片/日)。看病的医生出差了。暂时不减吧。

大姐,我很佩服你的乐观,我们一起加油!我的病情也是难以控制的,现在用益塞普.

204# 清荷 也许我也得考虑用益赛普了。

我想知道有没有西安的患者

祝福阿姨!

两周前查白细胞2300,停用了甲氨蝶呤,加服了(原已服用vitb4,鲨肝醇,肌酐)地楡升白片及血宝胶囊,今天查白细胞3800。打电话咨询医生,如稍有病情活动的苗头,赶快加药。她让我可加2片甲氨蝶呤,我想加来氟米特。
/ P9 z& h$ ?- c* F8 g私心是(不敢跟医生说):有人告我一药酒方子(理疗的医生),据说可降类风湿因子。药尚未配齐。既要喝酒,就不能服甲氨蝶呤。呵呵

一直在关注你的病历,希望你越来越好!4 {/ h) k2 Q" A; N( j
不知最近你看过我的病历没有?我近三个月来,偶遇了一个我家门口的理疗医生,真是我的福星。想不到三个月来的治疗,竟让我肿胀多年的变形的膝盖完全恢复了功能,多年来我困守家中不能下楼 ,现在已经可以上下七楼自由行走了。我的右手腕强直变形,手心不能向上也有好几年了,现在也恢复了正常。由于我怕治不好,所以一直没有说,现在是真正的好了,这次去医院检查类风湿因子38,血沉20.也是我第一次降到几乎正常。在治疗过程中我就向医生问过,像你这样手变形严重的可否治疗 ?他说可以治好,我现在也觉得是可以治好的。特此告诉你。好的方法应该与大家分享,特别是你离我家又近,完全有条件试试。你以前对我的帮助我一直记在心头,希望这次能帮到你。如果你想试试可与我联系。

209# xy0114 我今天刚打开病历,很希望和你联系!
6 x! G, L; F) Z! C) U今天查白细胞5300,太高兴了。目前,口服来氟米特2片/日,血宝胶囊已停(已服4周),继服肌酐片,维生素B4,鲨肝醇片。