爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 笨猪猪

[治疗] 口腔溃疡

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
吃叶酸应该有用,我吃了MTX后如果不吃叶酸也会口腔溃烂,吃了叶酸就没有了。

我喉咙又痛了  最近两次喉咙痛都会在喉咙那里长大溃疡

痛S了  今天忍痛吃了两个大杨梅   好吃啊   同时  好痛啊{:soso_e127:}

AILIBANBAN 发表于 2012-7-3 19:14
以前吃爱若华也出现过,很难受,一下要长4、5个。咽口水都疼,医生开了维B2和维C,连吃了两个月才好。

这样啊,那我下次去问问。。。

chgs 发表于 2012-7-3 21:38
可以把你的症状告诉免疫科医生,问问医生是否和吃药有关,另外你身上是否还有其它地方不舒服也要告诉医生, ...

干燥综合症,,,我知道这个也可能会这样。。。我检查的时候检查过所有的指标是没问题的。。。而且我不是一直这样。吃了西药才这样的。。。。不过我下次再问一下。。。

追求幸福的权利 发表于 2012-7-3 22:35
吃叶酸应该有用,我吃了MTX后如果不吃叶酸也会口腔溃烂,吃了叶酸就没有了。

我在吃的,,,只是一星期一颗。。

喜羊羊 发表于 2012-7-3 23:00
我喉咙又痛了  最近两次喉咙痛都会在喉咙那里长大溃疡

痛S了  今天忍痛吃了两个大杨梅   好吃啊   同时  ...

那你难受的,,,我现在是嘴左右,舌头上都是疼的。。。。

笨猪猪 发表于 2012-7-4 08:31 干燥综合症,,,我知道这个也可能会这样。。。我检查的时候检查过所有的指标是没问题的。。。而且我不是 ...

好像说那个女的当成妇科病老看不好,加上长期口腔溃疡老不好,潘主任说两者一结合其实就是白塞尔病,好像是这个音,不一定准确哦,给病友们提个醒,希望大家都不是!

suantianapple 发表于 2012-7-3 21:53 江苏哪个医院啊,我也在江苏呢

江苏淮安一院免疫风湿科潘文友

chgs 发表于 2012-7-4 10:11
好像说那个女的当成妇科病老看不好,加上长期口腔溃疡老不好,潘主任说两者一结合其实就是白塞尔病,好像 ...

妇科我没感觉啊。下次我去问问。。。

补充内容 (2012-7-4 12:46):
这些我都有去了解过的。。。要不还是问问医生

我也吃药一个月  色头下面长白色的泡  几天了 还不消  。今天复诊 ,给医生说了,他给我开了一瓶叫沙利度胺的药,叫我每天吃一颗
但是  看那说明书   感觉不是治口腔溃疡的  哎  上面写的很吓人。
没来得及问医生  到底怎么回事