爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 听海

[治疗] 有康友吃过一种小黑虫没

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
听海 发表于 2013-2-15 16:02
我先养着,暖和了再说,它怕冻,来的时候在路上冻死了好多,

吃啥呀,真的有那么神奇吗?别吃了以后留下心里阴影。

千万不要吃,太脏了,吃不好还会多病呢。

呃长得不像黑蚂蚁……

看见照片了,谢谢。
看着都难受,何况吃?受不了,晕倒了。
听海,你还是别吃这恶心的东西了。
没必要给自己添乱,还增加心理压力。

九龙虫,又名 洋虫,  摆渡一下吧。
虫类药在中医药的使用中多了去了,有一些治疗之效,但中医讲究辨证明确,选药精当,配伍、剂量、疗程。不对症吃啥也白搭。
更为治疗风湿疾病的是蜈蚣、蝎子、蛇、蚁等,要不咱一起弄来生吞活剥,大快朵颐?!

梦涵 发表于 2013-2-15 18:43
千万不要吃,太脏了,吃不好还会多病呢。

朋友弄来也不容易,我没敢吃,先养着吧

itisjune 发表于 2013-2-16 09:40
呃长得不像黑蚂蚁……

知道名了---九龙虫

风雨之后见彩虹 发表于 2013-2-16 09:44
看见照片了,谢谢。
看着都难受,何况吃?受不了,晕倒了。
听海,你还是别吃这恶心的东西了。

我没敢吃,太少了,得养段时间

健康宝宝 发表于 2013-2-16 17:34
九龙虫,又名 洋虫,  摆渡一下吧。
虫类药在中医药的使用中多了去了,有一些治疗之效,但中医讲究辨证明确 ...

谢谢,谢谢健康宝宝,我百度了,还真是九龙虫呢。
我是不会去偏听偏信的,就是太想知道它的名字了,所以来求助一下
既然不是害虫,就准备先养着了,留给有用的朋友们