爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 米朵

今天我怎么这么难受呢

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
春夏秋冬 发表于 2013-2-28 11:15
嗯呢,我这两年不错,基本没有什么晨僵

打住打住,不能说不能说

哈哈,就是啊,嘘!刚一说好点吧,很快就出现复发现象了,真真 不能说

昨天吃了小甲,困啊。。。。。。。。。。。。。。

前段时间,隔三差五的吃小爱,发现还是不行,近段时间时不时这儿那儿不舒服,看来还是要规规距距的吃药。
抱抱米朵,这两天我不太舒服,昨天混身难受,尤其背部,可能与我前天晚上一晚上没睡有关,我烦我的睡眠老这么差。

我这些天早起手有点肿,活动开了就好了,倒也不影响干活

我也疼,但是还能忍受

春夏秋冬 发表于 2013-2-28 11:20
我以前也这样,刚站起来时走不了,要在原地站会才能开步

我也是这样,坐着站起来就走不行,站一会儿就好了,多走几步就正常,超过半小时以上又感觉累了,真烦。

春夏秋冬 发表于 2013-2-28 11:20
我以前也这样,刚站起来时走不了,要在原地站会才能开步

我也是这样,坐着站起来就走不行,站一会儿就好了,多走几步就正常,超过半小时以上又感觉累了,真烦。

大人物 发表于 2013-2-28 11:17
我好时候也没晨僵,完全没有
不过我坐一会 刚起来走路时还 ...

所以我们都不能长时间坐着

要坐一会儿就起来伸个懒腰  站或走几步再坐下

因此我最讨厌开会和参加培训 因为一坐就是几小时

等起来后要走几步才能自如 然后才可以飞奔起来{:soso_e113:}

飘飘 发表于 2013-2-28 15:09
前段时间,隔三差五的吃小爱,发现还是不行,近段时间时不时这儿那儿不舒服,看来还是要规规距距的吃药。
...

睡前要上论坛混一会儿

眼睛酸了再睡

这样可以睡更久更好

所以每天晚上我一定来这里玩

希望大家也养成这个良好的习惯 --  陪我晚上玩{:soso_e113:}

喜羊羊 发表于 2013-2-28 21:48
睡前要上论坛混一会儿

眼睛酸了再睡

{:soso_e113:} 超佩服你的体力,你天天睡那么晚,精力还那么好。