爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 飘飘

世界就在我们脚下

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
母女都是漂亮的美人!
上海的东方明珠是很高,人也叫多!我记得上海还有个叫世贸的,好像更高,但好像是小日本投资?是世博会的时候去看的!

飘飘 发表于 2013-5-3 16:22
哈哈,飘飘然

原来你取的名就是这意思。{:soso_e113:}

飘飘,你个老妖婆手指那么纤细!!!我去过对面的那个不是明珠塔的叫什么名的看过夜景,很美额~~{:soso_e144:} 对了,是世贸……

大美女,小美女{:soso_e163:}

莲的心事 发表于 2013-5-3 21:07
飘飘,你个老妖婆手指那么纤细!!!我去过对面的那个不是明珠塔的叫什么名的看过夜景,很美额~~{:soso_e14 ...

人家明明是美女,被你叫成老妖婆,看来关系不一般啊{:soso_e151:}

康复乐 发表于 2013-5-3 18:11
母女都是漂亮的美人!
上海的东方明珠是很高,人也叫多!我记得上海还有个叫世贸的,好像更高,但好像是小 ...

是的,世贸就在那个旁边,它的周围都是很名气很有特色高楼,
站那个明珠塔前面一个圆形的人行道上,
眺望四周,才能真正感受到大上海时尚现代气息,
节假日人山人海,太没劲,不节日又没有空去玩。

小皮鞋非常漂亮!!

莲的心事 发表于 2013-5-3 21:07
飘飘,你个老妖婆手指那么纤细!!!我去过对面的那个不是明珠塔的叫什么名的看过夜景,很美额~~{:soso_e14 ...

回复老妖婆的姐姐老老妖婆子,偶的手不那么纤细,假象而以{:soso_e113:}
夜景肯定比白天好看,当时就在想应该晚上登上去感受下夜上海的气氛的

夜的脸庞 发表于 2013-5-3 22:08
人家明明是美女,被你叫成老妖婆,看来关系不一般啊

{:soso_e113:} 灰同一般的关系

无夜楼 发表于 2013-5-3 22:19
小皮鞋非常漂亮!!

灰常灰常便宜的便宜货,只是走路较为舒服!