爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖

霍金

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
喜欢看他写的书  关于宇宙的

这是我唯一能看了不犯困的书

看了他的一些东西,我就有些着魔了,比如开着车,转个弯,我就想到了二度空间;遇到崎岖不平的小路,我就想到了三度空间;开得要飞起来,我就想到了四度空间--穿越时空隧道,飞向过去和未来。夏日的晚上,看着星星和月亮,我就会想,哪个星球上住着外星人呢?以后地球毁灭了,我们要移往哪个星球上呢?。。。

风雨之后见彩虹 发表于 2014-5-14 09:51
看了他的一些东西,我就有些着魔了,比如开着车,转个弯,我就想到了二度空间;遇到崎岖不平的小路,我就想 ...

典型的文青,这些想象貌似跟老霍搞的八竿子打不着,哈哈,什么是二度空间?

大人物.. 发表于 2014-5-14 09:54
典型的文青,这些想象貌似跟老霍搞的八竿子打不着,哈哈,什么是二度空间?

老霍人家研究的不是有四度空间吗?人家的解释就是比如开车向左转或向右转,就是进入了二度空间--我看的是盗版?
物物,别只顾笑,给我普及一下科普吧。看来浪漫的想像跟严谨的科学就是没法沾边。

我只知道异度空间

摇曳 发表于 2014-5-14 10:00
我只知道异度空间

科幻电影看得多啊

风雨之后见彩虹 发表于 2014-5-14 09:59
老霍人家研究的不是有四度空间吗?人家的解释就是比如开车向左转或向右转,就是进入了二度空间--我看的 ...

二度(也就是二维)空间就是平面,

.......其他我也不懂

如果懂,想必也没法一下子让你在这方面不文青,不然那些搞科学的也就都能速成、不用念N多年了

文青挺好的,天马行空欢乐多,自己蛮享受

大人物.. 发表于 2014-5-14 10:06
二度(也就是二维)空间就是平面,

.......其他我也不懂

嗯,特享受