爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: bigtaro

下周四去北京

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
估计周四能穿单衣,和薄外套,毛衣都不用。

要穿一层一层的,冷了加一层再冷再加一层,热了脱一层,再热再脱一层。。。不要整某件厚的,以防穿上热、脱了冷。这两天比前两天明显升温。。温度不好确定,来前看看天气预报,多数时候都挺准。

大入物 发表于 2015-4-14 13:42
要穿一层一层的,冷了加一层再冷再加一层,热了脱一层,再热再脱一层。。。不要整某件厚的,以防穿上热、脱 ...

我穿的两件 哈哈 里面短袖 外搭个小外套·~北京的风是挺腻害 我都差点被刮跑呀 ·~哈哈·~~

不得了了,寒流据说又要来了,做好防风准备

贝拉 发表于 2015-4-15 13:23
不得了了,寒流据说又要来了,做好防风准备

咱们是一个系统的 ,今晚开始又是大风降温了

但今天中午真热。。。据说晚上到夜间有雷阵雨

霁月 发表于 2015-4-15 13:46
咱们是一个系统的 ,今晚开始又是大风降温了

这个春天真是一波三折,往年好像4月十几号就很稳定了

贝拉 发表于 2015-4-15 13:59
这个春天真是一波三折,往年好像4月十几号就很稳定了

每年都要折腾几次的,怎么也得过了五一能稳定下来吧

霁月 发表于 2015-4-15 14:03
每年都要折腾几次的,怎么也得过了五一能稳定下来吧

我记得我上初中的时候,暗恋我们大院一个男孩,他就是4月十几号的生日,我记得他过生日的时候,院子里的杨树都长出了嫩叶,随风沙沙作响。春光明媚,一如我早恋的春心啊。。。。哈哈哈

贝拉 发表于 2015-4-15 14:09
我记得我上初中的时候,暗恋我们大院一个男孩,他就是4月十几号的生日,我记得他过生日的时候,院子里的 ...

哈哈哈哈哈,娘娘那时也会暗恋大男生???新鲜哟。