爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 摇曳

胖没商量

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
摇曳 发表于 2015-8-1 20:57
哈哈,你表姐太逗了,我反正吧,很熟的人也不喜欢总提这个病,不舒服。周围有人现在看着我脚直了,以为我 ...

我表姐属于跟我挺亲的,比我大半年,说话痛快,说这些也咋不觉得伤自尊

再说我有这样一种感觉,也许她看到我的动作跟别人不一样,为了不使人觉得怪,先解释下只是有过病才这样。。。她们往往都是先夸我一顿,然后说就是身体怎么样,要不是身体,,停顿一下表示无限惋惜,仿佛前途多么光明似的。。。尼玛太多人重复这套路了,也习惯了

其实,这种吹捧,比说身体有病还让人不得劲

雅倩 发表于 2015-8-1 21:01
让我给你梳头没问题,脱衣服啊 ,你还是找某某某代劳吧

去你的。。。。。。

大入物 发表于 2015-8-1 21:03
我表姐属于跟我挺亲的,比我大半年,说话痛快,说这些也咋不觉得伤自尊

再说我有这样一种感觉,也许 ...

也是,亲近的人还好,不过我也让他们见怪不怪了,好像正常人一样了,哈哈

大入物 发表于 2015-8-1 20:50
我上次回老家,在亲戚家,正独自吃饺子
然后一表姐带着男友也来了,跟那男的初次见面,我吃,他俩跟我 ...

不一样吗   我怎么没看出来啊   不是好好的嘛

我这也七八年没见了

大入物 发表于 2015-8-1 21:03

再说我有这样一种感觉,也许 ...

你本来也值得捧,哈哈

摇曳 发表于 2015-8-1 20:57
哈哈,你表姐太逗了,我反正吧,很熟的人也不喜欢总提这个病,不舒服。周围有人现在看着我脚直了,以为我 ...

对  不喜欢提   我好多亲戚都不知道我的病的   不想解释

喜羊羊 发表于 2015-8-1 21:09
对  不喜欢提   我好多亲戚都不知道我的病的   不想解释

我不喜欢郑重其事的说我病啥的,特别很多人的情况下,知道治不好,是不是逃避?

长得好看,追求时髦,能歌善舞,快人快语,任性妄为,没啥心眼,不委屈自己,挺拽的,成天花很多时间心思鼓捣自己那张脸,对见得上的人很真诚啥都说,对见不上的很高傲,这就她的写照。。。跟我完全是两类人,小时寒暑假有时我们去她家住一阵有时她们来我家住一阵,是这种儿时的友谊和知根知底促成的亲近

摇曳 发表于 2015-8-1 21:11
我不喜欢郑重其事的说我病啥的,特别很多人的情况下,知道治不好,是不是逃避?

不是  是不想听到别人用可怜兮兮的口吻回应