爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 喜羊羊

小甲 和 小爱

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
lanseyishouge 发表于 2015-8-18 21:47
嗯,刚吃了一周,服药第二天肚子痛了一上午,希望能耐受,2星期后有必要做检查?是血常规还是肝肾功能? ...

两周后化验正常的话   以后可以推迟到一个月一次  乃至三个月一次

小羊你不是最近肝功有点高么,还敢加药?

我刚确诊,刚吃了一周,我是胃部痛,很痛,但不拉,今天就没反应了,食堂的猪食饭半斤。

莫名 发表于 2015-8-18 21:58
小羊你不是最近肝功有点高么,还敢加药?

不是很高   超出5点而已   可能最近状况多了就吃了止痛药开瑞坦纷乐还有小爱   品种有点多了

我是自己先给自己加了一点点而已   应该没问题   

等中班我会去看医生

再看之前先自己加一点点   

可控范围之内{:soso_e113:}

喜羊羊 发表于 2015-8-18 21:53
哈哈   小爱有通便的作用    自从每天服用小爱后我从来不便秘    这个副作用挺好的

你是刚刚开始用小 ...

我是单纯ccp超3倍,其他正常,就给我吃药了,😓血沉本就正常呢

lanseyishouge 发表于 2015-8-18 21:58
我刚确诊,刚吃了一周,我是胃部痛,很痛,但不拉,今天就没反应了,食堂的猪食饭半斤。

你只吃小爱吗   两粒吗

lanseyishouge 发表于 2015-8-18 22:01
我是单纯ccp超3倍,其他正常,就给我吃药了,😓血沉本就正常呢

哦  那你应该属于很轻的   不用担心

先按照医生给的吃   注意监控随访就好

如果吃小爱胃不舒服  就在吃晚饭的时候吃

跟饭一起吃   胃会舒服点

也可以加服VB6

喜羊羊 发表于 2015-8-18 22:01
你只吃小爱吗   两粒吗

4颗+1颗小叶,其他啥都不吃,我不是很痛也没晨僵,换了别人肯定忽略,我怕4看的早{:soso_e120:}

lanseyishouge 发表于 2015-8-18 22:08
4颗+1颗小叶,其他啥都不吃,我不是很痛也没晨僵,换了别人肯定忽略,我怕4看的早

你是小甲  不是小爱   哈哈

该吃的还是要吃的

怪不得你胃不舒服呢

以后小甲就混着晚饭一起吃

然后晕晕沉沉睡一觉

服药后稍微多喝点水

消肿的威力还得激素和非甾体。