爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 摇曳

神奇

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

玄在何处啊?{:soso_e120:}

不说出来就更玄{:soso_e123:} {:soso_e113:}

摇曳 发表于 2015-9-6 10:14
不说出来就更玄

牛,不过说出来水平更玄

摇曳 发表于 2015-9-6 09:33
如果是玄学的话,我觉得可以划在心想事成一类 就跟一篇文章说对人担忧是一种诅咒一个道理 ...

你是小孩子觉得好玩,

我从小就有悲观主义倾向,,

看电视,也总很关注悲剧人物(当然还要有其他优秀一 面),好久念念不忘。

我也幻想过自己如果得了重病,父母得了重病会如何。。。。。

结果都应验了,

所以我现在很少动念头去想不好的事情。

人的心理暗示 作用,真神奇的可怕!

因为大姨妈,反复看了几遍,确认没理解错,,{:soso_e113:}

看来在很多人的脑袋里大姨妈已经不是人类了{:soso_e120:}

我是蓝猫 发表于 2015-9-6 13:51
看来在很多人的脑袋里大姨妈已经不是人类了

那大姨夫呢,{:soso_e132:}

铃子 发表于 2015-9-6 11:59
你是小孩子觉得好玩,

我从小就有悲观主义倾向,,

{:soso_e181:}

我天性悲观,未雨绸谋…小时候家庭负担重特别害怕爸妈怎么了,长大后自己工作手头宽松了仍不敢多花总觉得爸妈年纪大了要养老生病要花钱……有天姨丈搞建筑的来我家,我家农村自己盖水泥房,莫名其妙问他一楼大厅要是弄个小房间可以么?那时候自己估计已经生病爬楼好累…但那时担心未来哪天爸妈身体不好腿脚不便不想爬楼直接在一楼小房间睡……没多久,自己脚板肿胀疼……哎。怕什么来什么…

雅倩 发表于 2015-9-6 09:20
乍一看还以为你小时候就来大姨妈了,那也太神奇了,早熟啊

一见神回复,直接滚倒在地板,实在是站不起来了。。。。。。。。。。。