爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 嫣然一笑

[生活] 大龄RA西藏行。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
每次来看大家的帖子心里都特别的宁静,看到大家各自过着美好的生活,样样不落地享受生命中的各种馈赠,感动之余觉得生命给我们的精彩不少于正常人!

伊人何方 发表于 2012-8-30 16:28
好好锻炼身体是王道,不然到时候体力还跟不上女朋友可就闹笑话了!

额,这才是重点

伊人何方 发表于 2012-8-30 16:32
每次来看大家的帖子心里都特别的宁静,看到大家各自过着美好的生活,样样不落地享受生命中的各种馈赠,感动 ...

对,活在当下,珍惜现在所拥有的美好,不把目光聚焦在不好的事物上。一切都会过去,一切都会好起来的,我们的身体会越来越好。

羡慕中,期望老公年假我们能带孩子玩玩,心向往之~

十一我去澳大利亚,回来跟大家分享感受。身体和心灵的。

feixiang 发表于 2012-9-21 15:23
十一我去澳大利亚,回来跟大家分享感受。身体和心灵的。

真好,等着你的分享啊!

真羡慕楼主,你吃什么药控制得这么好,我连正常走路都困难,膝盖肿胀老消不了。你还能去西藏。太羡慕了。

百合飘香 发表于 2012-9-23 09:42
真羡慕楼主,你吃什么药控制得这么好,我连正常走路都困难,膝盖肿胀老消不了。你还能去西藏。太羡慕了。

现在吃纷乐和美卓乐。膝盖肿时不要太多的活动。

嫣然一笑 发表于 2012-9-23 09:44
现在吃纷乐和美卓乐。膝盖肿时不要太多的活动。

你就只吃两样药就控制得这么好了,我吃来福每天一片,纷乐一天四片,分两次吃,美卓乐一片,止痛药一片。都控制不了。你的药量是多少?

我是为了要孩子才减到纷乐每天2片,美卓每天2片的,没减药前是爱若华每天2片,甲氨每周4片,美卓乐每天2天,准备要孩子,化验了一下,指标正常,把甲氨和爱若华停了,换成了纷乐,纷乐可以怀孕时吃。