爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: candynesss

我每天的工作安排!这些与世隔绝的日子~~~~~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这样的生活也是我向往的,哈哈,省去做饭的时间,有人给做饭吃更好,哈哈,

遗失的美好k 发表于 2013-9-12 22:11
这样的生活也是我向往的,哈哈,省去做饭的时间,有人给做饭吃更好,哈哈,

我也想啊。不过自己不做饭 就要饿死啦。。。。。。。。

candynesss 发表于 2013-9-12 22:13
我也想啊。不过自己不做饭 就要饿死啦。。。。。。。。

我应该是比你更懒,哈哈,我自己在家就吃些饼干啥的,其余时间就是看电脑或则睡觉

遗失的美好k 发表于 2013-9-12 22:15
我应该是比你更懒,哈哈,我自己在家就吃些饼干啥的,其余时间就是看电脑或则睡觉

我不爱吃零食、现在身体也不好啊 自己不做饭 不知道要把自己虐待成啥样儿了。。。。。以后回家都成皮包骨了。拿什么跟RA抗战啊~~~人都是被逼出来的·~哈哈·~~~~

candynesss 发表于 2013-9-12 22:30
我不爱吃零食、现在身体也不好啊 自己不做饭 不知道要把自己虐待成啥样儿了。。。。。以后回家都成皮包骨 ...

也是哈,我就是不会照顾自己