爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 熊鹰

在海南宰客的都是东北人

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
柳暗花明 发表于 2014-6-10 16:34
我也是东北人。
确实感觉东北人咋咋呼呼,做不了什么实际的事情,但是跟东北人在一起还是爽快一些。

东北不咋呼、不嘚瑟的人挺好的。。。这里咋呼不是指热情、说话声大,是指能吹能泡显得自己多厉害绝对不吃小亏的。。。

好像出来混社会的东北人普遍得瑟。不出来混的很多很安分、够意思~

就跟上中学时候似的,班级同学普遍很好,个别混社会的挺烦人。。现在离开东北,发现除了念书念出来的,流落在外地的似乎多是类似当年班上混社会的那种人。

伊人何方 发表于 2014-6-10 16:36
张在东北的声望也是有的,重庆谈判后,他挺想回去实现政治抱负,也主动申请过,可是蒋不放他,最后一次机会 ...

没杀他就不错了,还想跑?

ava 发表于 2014-6-10 16:47
你不知两大军队,川军和东北军吗?军字打上引号,是指女的。。

我接触这种人少,笑贫不笑娼 ...

你老家的大概去东莞了
都不能在本地混啊,将来洗白洗白还要嫁人的

大入物 发表于 2014-6-10 17:00
没杀他就不错了,还想跑?

宋不可能让他被杀的

大入物 发表于 2014-6-10 17:01
你老家的大概去东莞了
都不能在本地混啊,将来洗白洗白还要嫁人的

不瞒你说,我老家干这行的好像真不多,,起码我认识的美女没有干这个的,也没在外地碰到过,,估计先天条件也不够格,干也干不好 。。

ava 发表于 2014-6-10 17:29
不瞒你说,我老家干这行的好像真不多,,起码我认识的美女没有干这个的,也没在外地碰到过,,估计先天条 ...

我不了解行情,乱说的

ava 发表于 2014-6-10 17:29
不瞒你说,我老家干这行的好像真不多,,起码我认识的美女没有干这个的,也没在外地碰到过,,估计先天条 ...

你老家出美女这是真的,我周围太多了,个个水灵灵的

伊人何方 发表于 2014-6-10 17:02
宋不可能让他被杀的

给讲解讲解?

伊人何方 发表于 2014-6-10 17:40
你老家出美女这是真的,我周围太多了,个个水灵灵的

还真是,在老家时候不觉得,出来才知道老家美女多,我在老家就一普通人,出来也会被认为是美女,,还真是不习惯,骨子里认为是客套话 。。我高中的时候,班上美女更是比例太高了,我属于超级不起眼的压根淹没在班里注意不到那种,就坐我后头的同学比蒋勤勤漂亮好几倍,而她在学校里又不算什么,校花在其它班里。。

人性都是一样的。在哪儿都一样。全世界都一样。比如我是好人,老大是坏人。把我们放去冰岛,还是一样一样的。哈哈。