爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

蔡指导——说个真实的事

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
摇曳 发表于 2015-3-7 17:21
好像是一个老实人像,我们的感觉,细节也不清楚

我们这里有个凶杀案。因为情人缠得太紧了,每每吃饭都要跟去。男的是湖南永州一个县的畜牧局长,后来到桂林来,把她杀了放宾馆席梦思下。就是不堪忍受对方的缠。此案子我工作中接触过。很清楚。
见过那个杀人犯。圆头圆脑的,现在已经没有。

莲的心事 发表于 2015-3-7 17:20
你一点不谦虚,所以我没法对你好。

缺你的好,一点不影响,因为有很多蝶飞亚飞

莲的心事 发表于 2015-3-7 17:25
我们这里有个凶杀案。因为情人缠得太紧了,每每吃饭都要跟去。男的是湖南永州得畜牧局长,后来到桂林来, ...

是呀,怕失去也很可怕,蚂蝗一样,甩都甩不掉

我知道共党为什么要取缔邪教了
对某种东西入迷后,不知道自己是个什么东西了,
自不量力,自视甚高,自我陶醉,自我膨胀,
然后就爆炸了。

ava 发表于 2015-3-7 17:18
你这书更正宗,哈哈。。我当时看着武侠小说,对着穴位,有时候会突然点谁的什么穴,他们啊一声,我就暗自 ...

你更逗

杨羽 发表于 2015-3-7 17:30
我知道共党为什么要取缔邪教了
对某种东西入迷后,不知道自己是个什么东西了,
自不量力,自视甚高,自我 ...

恩,自以为是,目无gd那就麻烦了

摇曳 发表于 2015-3-7 17:12
莲莲,请教一下,爱一个人到极致就是卑微到生根发芽吗?
我们一个同事,她老婆,管他特严,当然也是喜欢 ...

失败的女人   

哎,其实可悲

对   

两个人其实都需要适当的空间和距离的

喜羊羊 发表于 2015-3-7 18:01
对   

两个人其实都需要适当的空间和距离的

还有信任吧