爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ava

漂亮。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
很漂亮 太性感了 感觉中国人的身材 是抵不过外国人的那种古铜色和性感诱人的······我们国家主要还是传统美吧·····有的性感起来也不自然  他们是自然流露的性感妖娆················

更欣赏第一个的衣服和身材

第二个 红饰我看着很扎眼,且密集恐惧中有点发作。

第二位的第二章照片,拍的角度也不好,没拍出曲线,正面拍到一大块露肉。

ava 发表于 2015-5-5 20:57
就是她,把她放上来真影响我这帖子的质量哈哈。。

嘿嘿嘿嘿嘿,2015年,第一次笑,不厚道的笑了

变异 发表于 2015-5-11 20:09
嘿嘿嘿嘿嘿,2015年,第一次笑,不厚道的笑了

确实笑得不厚道,我还珍藏了她好多图,你还需要吗?

ava 发表于 2015-5-11 20:52
确实笑得不厚道,我还珍藏了她好多图,你还需要吗?

要再敢发一张,我就死给你看!

变异 发表于 2015-5-12 20:16
要再敢发一张,我就死给你看!

哈哈哈哈,我好像看到一个胖泼妇,要死给我看。。

黑人的身材比例是漂亮

穿太多了。。