爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 喜羊羊

小甲 和 小爱

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
莲的心事 发表于 2015-8-18 22:13
消肿的威力还得激素和非甾体。

嗯    是的

我先看看   

下周或者下下周找时间去医院

lanseyishouge 发表于 2015-8-18 21:30
刚开始吃小甲,我的医生说小甲安全,我要求开来氟也不给开,小甲的说明书比较恐怖

巧了,我的医生也这么说,但最后还是给我换了小爱加柳氮,

lanseyishouge 发表于 2015-8-18 21:47
嗯,刚吃了一周,服药第二天肚子痛了一上午,希望能耐受,2星期后有必要做检查?是血常规还是肝肾功能? ...

服小甲之前加一粒胃药,试试

lanseyishouge 发表于 2015-8-18 21:30
刚开始吃小甲,我的医生说小甲安全,我要求开来氟也不给开,小甲的说明书比较恐怖

看说明书的话,连感冒药都会不敢吃{:soso_e113:}

lanseyishouge 发表于 2015-8-18 21:58
我刚确诊,刚吃了一周,我是胃部痛,很痛,但不拉,今天就没反应了,食堂的猪食饭半斤。

耐受是福气

你先别急着吃药,如果不疼的话你去买点中药来泡泡脚试试。就是那个啊甜杏仁发的泡脚的方子。我觉得还行,但是就是停了以后又疼。你都不疼你试试。

感觉到失眠来袭,昨晚翻了几十个身{:soso_e127:}

喜羊羊 发表于 2015-8-18 22:10
你是小甲  不是小爱   哈哈

该吃的还是要吃的

谢谢,喜洋洋,昨晚系统不让我说话了,一个小时只能发5贴,说声谢谢的机会都不给。{:soso_e101:}

Sasha 发表于 2015-8-19 04:40
服小甲之前加一粒胃药,试试

恩,好的,本来我胃也有病。谢谢建议。

健康的家园 发表于 2015-8-19 09:06
你先别急着吃药,如果不疼的话你去买点中药来泡泡脚试试。就是那个啊甜杏仁发的泡脚的方子。我觉得还行, ...

泡脚活血驱寒止痛,管用就接着泡,对你膝关节也有好处。一副药可以重复用,熬好了加点白酒,放在阴凉处,可以连续用几天。教你个方法,你把药液放在一个大塑料袋里,把塑料袋放在电脚盆里,电脚盆里加上水,脚放在塑料袋里,隔水加热。