爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

我也来发个福利照片(跟幼儿时代那张感觉是一个模子的)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
莲的心事 发表于 2016-1-4 21:55
他叫做老年大学,其实是什么人去都可以的。当然,主要是面向老年人免得给他们吃饱了没事干老去上访开的估 ...

等我跟你做同学去哈

班主任委屈了,其它人都比你老,真的,是实话。。。。。

大入物 发表于 2016-1-4 21:58
等我跟你做同学去哈

你太忙碌了,没时间。。。。。。
你别说有些人到这里学了6年二胡,拉得不错。。开始是胡盲呢。。。。。。。
还有学吹拉弹唱的,
这里跟少年宫差不多,什么都有。

我都学了两年太极拳了。
还打算跟一年,然后就自己练了。

莲的心事 发表于 2016-1-4 22:01
你太忙碌了,没时间。。。。。。
你别说有些人到这里学了6年二胡,拉得不错。。开始是胡盲呢。。。。。 ...

是啊,我觉得学个国画工笔画什么的挺好,不过我这手不行,老年大学没有适合我的科目

看来你快毕业了

摇曳 发表于 2016-1-4 21:58
爱要说出口N遍吗?汗死老子了

不要吃醋嘛   乖   摇三毛   我也爱你哒

杨羽 发表于 2016-1-4 21:59
班主任委屈了,其它人都比你老,真的,是实话。。。。。

不委屈啊,班上还有一个比我小的。如果知道,早一点去学会更好。真的。学太极年轻时就学会更好。

大入物 发表于 2016-1-4 22:02
是啊,我觉得学个国画工笔画什么的挺好,不过我这手不行,老年大学没有适合我的科目

看来你快毕业了

老年炒股大学适合你   

大入物 发表于 2016-1-4 22:02

看来你快毕业了

唱歌啊,瑜伽啊,古典诗词班呀。当然还有电脑。哈哈。

莲的心事 发表于 2016-1-4 22:04
唱歌啊,瑜伽啊,古典诗词班呀。当然还有电脑。哈哈。

真是丰富啊

喜羊羊 发表于 2016-1-4 22:04
老年炒股大学适合你

老年烤羊肉串大学适合我