爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 铃子

关于买保险,我这些年的心得

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
喜羊羊 发表于 2016-3-9 23:28
说实话  我们公司有一款保险真的很好

主要是一款返还型的住院补贴手术津贴以及身价保障保险

这个听起来不错呀,具体是哪个公司的什么险啊?一直想给自己搞一个保险。羊羊短我吧!

桃子和小猫 发表于 2016-3-10 10:58
这个听起来不错呀,具体是哪个公司的什么险啊?一直想给自己搞一个保险。羊羊短我吧!

我们已经不好参加了

学习喽,跟着玲子又长知识了。跟着玲子有饭吃。哈哈

这个好~~哈哈~~~不知道四川这边有没有~~~

喜羊羊 发表于 2016-3-9 22:59
这几年香港保险的确很红  很多人去香港特地购买

大陆分红险收益的确低甚至低过银行利息  因为分红的基 ...

买要去香港,理赔,像分红保险的话不用去香港。
要说法律,只要在香港购买的,都受香港法律保护,然后我觉得香港法律比大陆的可靠太多了。

人民币今后的走势,现在谁都说不准。但是至少反过头大幅升值的可能性微乎其微了。

莫名 发表于 2016-3-12 22:10
买要去香港,理赔,像分红保险的话不用去香港。
要说法律,只要在香港购买的,都受香港法律保护,然后我 ...

买是必须去香港的  理赔也是要去香港的   否则要么快递过去

在香港买的只受香港法律的保护

我个人是觉得去香港买保险太麻烦   哈哈

求羊羊告知这是什么保险?最近在想着给我老公买保险。你们前面说的消费型保险是不是只要买个医疗险和意外险就好了?我最近在了解太平洋的康悦医疗,一年1094元,还有交通意外险1350元,我主要想给我老公保障大病和意外,他平时出差比较多,是不是买这两个就够了,谢谢!

玲子的帖子真是及时雨啊,最近在想着给我老公买保险。我最近在了解太平洋的康悦医疗,一年1094元,还有交通意外险1350元,我主要想给我老公保障大病和意外,他平时出差比较多,是不是买这两个就够了,谢谢!

喜羊羊 发表于 2016-3-10 22:24
我们已经不好参加了

介绍下,也许可以给家里人买。不用小窗啦,直接在这里说,

是我逼你的。哈哈。

wsliuliu 发表于 2016-3-13 17:09
玲子的帖子真是及时雨啊,最近在想着给我老公买保险。我最近在了解太平洋的康悦医疗,一年1094元,还有交通 ...

是太平洋的,还是太平人寿的?这是两个公司?

1年1094,每年消费型?

意外1000多,贵吧?是返还型的吧。

你可以贴上详细条款,让羊羊帮你看看。