爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 铃子

[治疗] 写给所有迷茫、痛苦中的病友(有更新)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
野草的春天 发表于 2011-7-24 20:18
这句话不知是谁说的:与其把它当成一种负担,不如把它当成是命运的馈赠。我承认我无法达到这个境界

当成馈赠的境界太高,

就当成你的一部分吧。

与生俱来,命中注定。

我一直在,希望可以帮到更多的康友。

铃子 发表于 2012-3-1 09:18
我一直在,希望可以帮到更多的康友。

我就是铃姐帮到的康友之一~~~~~

哈哈

铃姐 让我在回忆一遍 你的爱情观的那篇写的精彩极了

你不知道我第一看时,是多么的感动和震撼

辛苦了!给了我很大的信心!谢谢!

谢谢楼主,我正在灌水,顺便淘好的帖子有空给我妈妈看,她自己ra但是相关的知识很少,

谢谢铃子姐,给我很大的信心和勇气去面对、克服...{:soso_e100:}

patty 发表于 2012-3-20 10:35
谢谢铃子姐,给我很大的信心和勇气去面对、克服...

你的头像真美。一起加油。

无夜楼 发表于 2012-3-1 10:34
我就是铃姐帮到的康友之一~~~~~

哈哈

文字功夫一般,

如能让小楼欣赏,是心心相通吧。

铃子 发表于 2012-3-20 10:45
文字功夫一般,

如能让小楼欣赏,是心心相通吧。

嘿嘿,铃姐

告诉你个秘密

我关节肿的特别厉害的时候,那时很害怕残了,就看到了这篇文章,

后来我在犹豫要不要和熊在一起结婚的时候,我看了你的婚恋观的那篇文章。

反正是在我比较关键的时刻,我都看到了希望。你的文章带给我的希望。

这是不是缘分,吼吼

这算不算功德,绝对算,你的文章肯定帮助到了很多人,我就是其中之一。

我感到很幸运.给我确诊的医生人真很不错.