爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 骏马

今天,你的心情如何?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
甘我自锺啦
天啊地啊

锺大力D。。。。5使客气。。。。

唔使自锺啦
老公返来啦 有野吃

食完。。。。。。有准备训过。。。。。。。。

原帖由 Claudia 于 2008-6-3 06:27 发表
hi, 你好,
我也是泉州人,现在住在国外. 也是类风湿患者, 有空多交流.

CLAUDIA

太高兴了,又见到一个老乡,你在国外哪里呢?回来探亲吗?泉州这几年变化可真大呀,回来看看吧!很愿意和你交流!

时间:2008-06-03
城市:泉州
天气:阴雨天。有阵雨!
心情:不好。
今天去二院复诊,等了好久,跑上跑下,一会看眼睛,一会去交费,病人可真多呀,每个地方都要排队,累死我了。一直等到下午2点才看上病。林院长又给我多开了MTX。现在要吃五种药是:MTX每周4片,爱若华每天2片,强得松每天2片,乐力1粒,空腹吃一粒雷尼替丁保护胃的。但愿有好的疗效。

广州
还是很闷湿的天气,估计下午或者傍晚还是要下大雨的,早上起来很生气,不说了,死狗,气死我了

时间:2006-6-4
城市:深圳
心情:有点不爽
讨厌的天气,天天下雨,烦的不得了.连着下了快两个星期的雨了.昨天中指又开始疼了,应该和这讨厌的天气有关.天啊!

布布:老生气对身体不好啊!你那可爱的狗布布咋又惹你了?

它竟然跑上我的床撒了一泡尿,你说气不气啊