爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 变异

[中年30-50] 变异的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
莲的心事 发表于 2013-3-25 21:55
& B9 g3 y6 [) t) n* J嘿嘿!先容许我干笑两声。
3 E  G- H+ z4 M; j" e7 N7 I因为你写得太可乐了。我老人家给你加精了哈。6 Z% D8 p+ n# m5 D3 d4 W
有知识,有文化,文笔好,举重若 ...

3 W' `! l$ r2 W) ~$ }" V版主大人都现身了,撒花~~

{:soso_e103:}

楼主 我是班主任推荐我来看你40年的{:soso_e113:}% t6 _5 }4 r) k5 P, [- M

" l) J! }* ]0 X9 y: e

我也是来看你40年的。明天来细看。

这个帖子该改名为------40年的电子病历{:soso_e113:}

酒鬼大叔加油,戒烟戒酒,好好锻炼,
. E$ T. C; Y+ a& D正规治疗,享受生活!

无夜楼 发表于 2013-3-25 23:12 & R0 I; Z6 x5 m1 S' J5 T) M
酒鬼大叔加油,戒烟戒酒,好好锻炼,1 A/ A( |8 W' x4 S1 I) g
正规治疗,享受生活!
2 ~) O, H+ F& e+ W2 O3 T
哈哈  或者改名为-----酒鬼大叔的电力病历
/ z% h5 v& l0 z% b. h: \3 l
4 ]2 @. g  b9 B---------------------------------------------我开玩笑的    别生气啊楼主{:soso_e117:}

说句正经话:楼主  你要好好吃药好好治疗  切不可自己想怎么着就怎么着

很担心40年后我看啥

楼主很诙谐哈,欢乐中带着苦涩和些许的放纵!如果楼主还继续喝酒抽烟这些的话,你是怎么断也是没有用的,这样的话,这个贴子要延续40年的机率几乎为0。还有生活得有节制一点为好,不说为自己,为老婆孩子,父母兄弟考虑一下。人活着不是只为自己的。祝楼主身体越来越好,你也是个好心人。
3 X, N& ~. |6 [( A( }' J& a: M2 R
  G1 U* i5 I. C/ n( d8 s! v8 n8 e8 s补充内容 (2013-3-26 09:27):. B, r9 C; e2 @: P* D
还有哈,正规治疗也包括怎么样吃药,不是想怎么吃怎么吃,在开始自己还没有完全掌握自己病情的时候,不能自己随便加减药,还是得听医生的。治个几年,病情稳定了,自己也知道怎么回事了,再说怎么加减药的问题。* `8 I! f: S1 o" F4 C' v3 q

3 x0 v: y$ A: e5 F# Y* ^) `补充内容 (2013-3-26 09:29):
' P" C( d, Y# e$ Q- O一下加几片纷乐上去吃,这可能也是导致你视网膜脱落的一个因素吧,当然跟喝酒也密切相关。真的希望你能控制好了,到游乐园大家一起闲聊,多感受一下你的诙谐!