爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: snowgirlapple

[养宝宝] 报喜,4月3日顺产一男婴

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
恭喜啊,身为人母,能体会你那种喜悦。但是我也见过母子都得类风湿的。
+ N0 j/ p$ p- C+ p3 \& r7 v* S
/ F- ^4 F+ I  V) Y' `! M2 C我觉得得类风湿的女性,如果没有结婚生子,不一定要自己生,可以领养一个孩子的。
8 }5 S  B4 h5 M' ?' G3 p- F6 i5 p3 q2 A- }# E3 Z. n( c5 R8 X0 R4 m
因为做妈妈的最担心孩子生病。孩子平时有个感冒发烧就折腾的全家半条命。
6 y% z8 L) t5 o
1 f& |$ c* f( u* V( e6 m! ?更加不愿母体不好的因素,或者药物的原因影响孩子成长. [9 u0 Q3 d$ G" N  q( q

/ e8 ~8 [! `( z& \因为生病太折磨人,千万要让自己的孩子健康

恭喜恭喜!太振奋人心啦!希望你产后能恢复的好好的,也给我一点信心哈

楼主真不容易啊,恭喜。祝母子健康,全家幸福

gxl 发表于 2013-4-9 08:01 - e' c6 R  ~+ j) @% u
恭喜啊,终于顺利产子。孕期太艰苦了。先好好坐月子,调养好身体,再来介绍经验啊
1 m1 v0 l, e' Y/ p9 s
42天了,期间各种辛苦。

嫣然一笑 发表于 2013-4-9 09:26
4 w6 _' {: n6 B- `6 D. b( r恭喜母子平安。非常你在百忙中,抽出时间来发贴报喜,并把孕前、孕中、孕后的情况详细介绍!好好保重身体, ...
3 O4 v" X# v8 Z8 X! x: b6 Q. b
谢谢~{:soso_e163:} 顺利出月子了

苦竹秋月 发表于 2013-4-9 09:29 ) X4 W9 ?2 s3 u
恭喜恭喜!

* C6 P0 s3 |( [9 }# a{:soso_e163:} 谢谢~

娃娃 发表于 2013-4-9 10:45 - l; k( e% @# D% `4 \. E; T
恭喜恭喜,还是顺产,真好!

' V! g$ l# \) _" C! y, |恩,这个娃估计比较心疼他妈,很快就出来了,嘿嘿

等待奇迹中 发表于 2013-4-9 11:06
9 T9 X+ u' o0 J恭喜楼主,好好调理。

; d5 z- H3 m$ P. V( _已经42天了,顺利熬出了月子

whitedream 发表于 2013-4-9 12:48
8 Q/ s- u; \+ k9 n# y3 E恭喜楼主,好好调理身体,多保重,到时候发照片啊

& Y& `! v6 |! n1 }谢谢~~一会儿准备发个宝宝照

ximeng 发表于 2013-4-9 12:55
/ {) h4 ~# `8 o( O- V7 k0 a恭喜恭喜,祝你和宝宝健康快乐

3 ^2 A1 V2 e" i% R$ T: }谢谢~~也祝你健康快乐{:soso_e163:}