爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 苦竹秋月

双11我要搞促销。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
苦竹秋月 发表于 2014-10-31 13:56
我们那时真没他这么操心,他太不懂事了。

至少我们还知道要学啊,不管好不好,只要在学。

你儿子不是学习挺好的吗,怎么上了初中不爱学了呢,逆反期?

苦竹秋月 发表于 2014-10-31 14:04
他最不听的就是他爸的话了,他现在这个样子就是他爸的样子。

他慢慢在变成他爸,好吃懒做脾气坏,德行 ...

哎,你还不能逼他,现在叛逆期,顺其自然吧,也许不是读书是唯一出路。。。

摇曳 发表于 2014-10-31 13:46
哈哈,吹牛哒
我们都是要秋月不要盲目决定,反正不做划不来,我始终认为

是呢,总是自己心血弄的店铺,已经度过最难的时候了,这时候放弃是可惜啊

摇曳 发表于 2014-10-31 14:02
叫他老汉说哈他嘛

我听到英语老师可怜兮兮的在我面前说他,我真的是想马上过去打他!

他们英语老师是才来的年轻女老师,一到周末就给他补课,放弃自己的休息时间,他还那样,太让人气愤!太让人不可理喻了!

我都怕一见他忍不住动手打他,太气人了!

霁月 发表于 2014-10-31 14:05
你儿子不是学习挺好的吗,怎么上了初中不爱学了呢,逆反期?

以前的学习是在我的督促下完成的,离开我了,他完全就想耍了,一有困难就放弃,整个一个不争气的样子!

霁月 发表于 2014-10-31 14:08
是呢,总是自己心血弄的店铺,已经度过最难的时候了,这时候放弃是可惜啊

恩,气头上的决定很不可取,我一般都比较冷静,一旦做了决定,10头牛都拉不回来

苦竹秋月 发表于 2014-10-31 14:08
我听到英语老师可怜兮兮的在我面前说他,我真的是想马上过去打他!

他们英语老师是才来的年轻女老师, ...

打就越打越远了吧

霁月 发表于 2014-10-31 13:44
你还真会拆台啊

直接笑晕,虽然不该笑

也许她是在搭台,健健康康比啥都省心的意思

大入物 发表于 2014-10-31 14:17
直接笑晕,虽然不该笑

也许她是在搭台,健健康康比啥都省心的意思

是呀,当不听话的时候,想想只要身体好比啥都好
那个时候侄女成绩不好,我就那样想的,现在还不是一样就业,没办法噻

苦竹秋月 发表于 2014-10-31 13:59
我真的是苦口婆心说过好多回了,不行,信也写了,他也忏悔了,过后还不是一样的。

他是不是背负的压力太大了,于是就想全抛弃了?
哎,不知道。
小孩太听话也不好,太不听话也不好,教育真是个难题。