爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 大入物

摇三毛,一会儿别忘了敲钟

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
前两天滴利润今天都基本还回去了。等盘中一个小反弹就出掉。

今天的盘面绿油油的,很养眼啊

skywalk 发表于 2015-4-9 11:15
前两天滴利润今天都基本还回去了。等盘中一个小反弹就出掉。

是呀,涨停和跌停两个概念,又跑?

看来不使出我滴睡觉大法,手上滴这只票不会涨啊~~~

不看盘了,睡觉去了~~

杨羽 发表于 2015-4-9 10:39
学会让心脏好受,你的水平就是战斗机了。

现在大跌最少不冒汗了,也锻炼出来了

今天的大跌倒让我有了一个思考:
原先准备就参与抢权,不参与填权。
现在看,主力在抢权的过程中连续拉高,量没有明显放大,应该没有出货。
主力要出货,必定要填权,在填权的过程中拉高出货。
因此填权过程也是有油水的,有多少不知道。
我决定不卖了,参与填权,把目标设为20-50%,
并把眼光放在量上,如量异常,可不管目标,出来为佳。
在等待的过程中,肯定会有贴权,肯定会有下跌,
贴多少,跌多少可能与股票关系不大,但肯定与大盘的涨跌有关,
我做好了耐心承受,心态平和的准备,你跌你的,我捂我的。

蒙的,哈哈

skywalk 发表于 2015-4-9 11:02
要不怎么说月月才是操盘高手啊~~~~

汗呀                     

skywalk 发表于 2015-4-9 11:22

不看盘了,睡觉去了~~

顺便把大盘也拉起来嘛

skywalk 发表于 2015-4-9 11:22

不看盘了,睡觉去了~~

下课了,咣当~~~~~~~~