爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 喜羊羊

小甲 和 小爱

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
不是刚加的纷乐,止疼药吃没?
对了,你的肿早起时能不能消点?
我这几天左脚从踝关节到脚面都肿,早起消了不少,现在看又有点肿,不敢多坐了都

健康的家园 发表于 2015-8-19 09:06
你先别急着吃药,如果不疼的话你去买点中药来泡泡脚试试。就是那个啊甜杏仁发的泡脚的方子。我觉得还行, ...

谢谢   有时间试试{:soso_e121:}

lanseyishouge 发表于 2015-8-19 15:28
谢谢,喜洋洋,昨晚系统不让我说话了,一个小时只能发5贴,说声谢谢的机会都不给。

哈哈  别客气   我们都是一家人

霁月 发表于 2015-8-19 16:59
我这几天左脚从踝关节到脚面都肿,早起消 ...

我是早上最肿   下午稍微好一些

止痛药不敢吃怕肝负担不起   等下周三去医生找医生再说

霁月 发表于 2015-8-19 16:59
我这几天左脚从踝关节到脚面都肿,早起消 ...

我就是脚背肿   脚踝没事   然后肿的时间和你相反  哎呀呀不知道什么时候可以消肿哦

喜羊羊 发表于 2015-8-19 19:44
哈哈  别客气   我们都是一家人

{:soso_e113:} 恩,我们都是一类人

lanseyishouge 发表于 2015-8-19 19:50
恩,我们都是一类人

有风雨一起扛   有欢笑一起乐{:soso_e113:}

喜羊羊 发表于 2015-8-19 19:48
我就是脚背肿   脚踝没事   然后肿的时间和你相反  哎呀呀不知道什么时候可以消肿哦

吃药也有个过程的,慢慢来吧

霁月 发表于 2015-8-19 19:58
吃药也有个过程的,慢慢来吧

我自己加了1/4粒小爱   

甜杏仁 发表于 2015-8-19 16:28
泡脚活血驱寒止痛,管用就接着泡,对你膝关节也有好处。一副药可以重复用,熬好了加点白酒,放在阴凉处, ...

我没舍得买泡脚盆。我就是用锅把药熬好了之后,然后往盆里一点一点的添
让水老保持一定的热度然后用毛巾敷膝盖。我敷的时候不用吃止疼药了。可是这一个星期?没有时间泡却又得吃止疼药。