爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 喜羊羊

[中年30-50] 喜羊羊的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
脚背肿了一个多月   
: {# X. N! \' G; h6 `
' [; U7 n/ Y9 u: J, M; [这几天其实好一些了3 `) ^7 I+ g. B. R) E' E
. g- t8 v) \; a4 K/ V/ ^. X5 T

加油羊羊。。。。。。。。。。回归原来的好状态。

莲的心事 发表于 2015-8-15 20:37: P- ~" j3 U4 F4 U: y
加油羊羊。。。。。。。。。。回归原来的好状态。
: T0 x& x; c4 W3 n' G# E; D, r
嗯   加油   一起加油   {:soso_e130:}
# D; p0 n0 a! {4 j& M6 I) ^1 x
手牵手一起向前走{:soso_e121:}

今天脚踝这里有一粒粒小红疹   不是太阳晒的   因为裤子遮着太阳晒不到" {( L) z' x, b0 @! h
5 i$ i! U/ S( w8 z5 t, `" C  x
想着可能是纷乐吃着引起的   所以又想把纷乐停掉   大概吃了有一周不到一点
; l7 S, t0 C' `6 Z' i7 t) @+ r7 d- _! a7 O" D5 N" J
脚背肿得貌似好了啦一些了   

然后自己又给自己做了一个决定- U5 }4 ?4 M: g# @  a% T4 [7 u

; z8 m1 b0 z+ q' U+ ?7 D加小爱   现在吃1+1/4粒{:soso_e120:}
2 N+ |2 u4 N$ g9 J0 I% A+ p; }  _' L, ?2 S8 ~
这样肝功能可能不会太受影响   然后药力也可以稍微强一点
: b3 `3 ~) O+ t7 v
' i( m; [0 W/ w( n9 Q在没有看医生之前先这么着吧{:soso_e113:}

医生知道我这样吃小爱  肯定又要笑我了   ( A9 S$ k: b1 d

& g2 X; y9 Z, k! Q6 {$ b之前吃过一粒半   现在更夸张   1又1/4粒{:soso_e113:}

我还是比较相信小爱对我的作用   所以尝试一下先{:soso_e113:}

本周三去了仁济  医生让每天一粒小爱  一粒激素   其他都不吃   然后三到四周再去复诊

喜羊羊 发表于 2015-8-18 21:50) y! I" S+ o! N2 i0 T  ?
医生知道我这样吃小爱  肯定又要笑我了   
" N! S' M' `( m2 M# Y6 Z( L9 [3 w" S$ c" w5 I+ M% p$ m
之前吃过一粒半   现在更夸张   1又1/4粒
$ |( u9 h" |! H# h) @: L9 l( V9 \
呵呵,你当激素吃呢,傻羊。{:soso_e113:}

喜羊羊 发表于 2015-8-28 23:12
4 n7 A2 B& w0 e7 r; P5 G本周三去了仁济  医生让每天一粒小爱  一粒激素   其他都不吃   然后三到四周再去复诊

2 M& P/ i! n6 o6 n9 s2 Q感觉药量偏低,两粒小爱应该没问题的羊羊