爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 喜羊羊

[中年30-50] 喜羊羊的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
现在脚背已经完全不肿了也没有任何肿的感觉    3 v7 {9 \6 K% \1 l. S4 J" f

1 S6 U4 L; G( \, p  t打算半粒小强再吃个一两星期就不吃了

激素还是很灵的,不过我多吃几天就会血压高,羊羊有没量下自己血压?

莫名 发表于 2015-12-10 21:36
2 j+ l9 @2 D9 N- a激素还是很灵的,不过我多吃几天就会血压高,羊羊有没量下自己血压?

( p5 C4 {: ~8 _9 {你吃几粒啊   怎么会血压就高了呀
  j7 [1 L3 U1 B6 r- I/ W) N' E8 M+ P  J" ?- s4 j
本来就有的吗
5 o) o6 ^' h, n
0 f' \4 W- B! G7 \我没量过  但是没有觉得哪里有不舒服

我一天吃半粒,多吃几天,血压就会升高,不过还没到高血压。以前停药了就能恢复,最近这次降不下去了。" g/ ?' w/ C9 t. W; _7 r
血压稍微高一点是没什么感觉的。- J( k% X# M5 @

莫名 发表于 2015-12-11 23:34
, ]% ]( ~  M) W) ?) H, t" J/ \7 g我一天吃半粒,多吃几天,血压就会升高,不过还没到高血压。以前停药了就能恢复,最近这次降不下去了。, `3 ]. X4 ?; M7 r/ J. F; A5 H
血 ...
1 n( \, M) e( o! f5 {! j& j; d
医生怎么说   
$ D& X& n4 ^; i1 \6 L! A  \, ~( O, B* {$ a
或者同时服用降血压药

喜羊羊 发表于 2015-12-12 17:305 Q5 [: ^- C0 T7 ?' e. F
医生怎么说   5 {6 W$ C3 ?  ]7 b2 d) z

( J4 f  D2 l$ F' K8 `; R1 n或者同时服用降血压药
7 ?  ?* v2 h5 R/ K8 L  v/ `: o0 M
我半年没去医院了。现在我的血压白天经常超80/120,下午上压会超140,还没正式吃降压药。现在就是少盐,适量运动,按时睡觉,还吃生大蒜汁,戒咖啡,看看能不能降下来。

莫名 发表于 2015-12-12 18:56
# k& r3 z9 m$ V4 n我半年没去医院了。现在我的血压白天经常超80/120,下午上压会超140,还没正式吃降压药。现在就是少盐, ...
! X, S! B0 u* p* s
你还是去医院看看吧   血压不正常也不舒服的   

今天去医院化了个验   嘿嘿
1 S: f- @' g4 w2 A  e
- |0 J6 A; w3 I3 @血沉降到14   血常规   肝功能一切正常    耶!

目前用药:一粒小爱   1/4粒小强

这是恢复正常的节奏啊