爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 李子

末日前的感恩

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
看开头以为要感谢自己的老公亲人呢,直到最后一句才知道是好人好事啊
莲姐,{:soso_e163:}{:soso_e178:}{:soso_e165:}{:soso_e166:}你慢慢品味哈{:soso_e113:}

霁月 发表于 2012-12-21 11:40
看开头以为要感谢自己的老公亲人呢,直到最后一句才知道是好人好事啊
莲姐,{: ...

哎咿呀。哎咿呀。谢谢月月。受之有愧。{:soso_e163:} {:soso_e191:} {:soso_e190:} {:soso_e165:} 同样的祝福回赠你。

{:soso_e163:}

是呀 好人好报

一大早睡不着觉了,跑来一看让我感动,莲真是好人,想当初她也为我送药,从大老远的广西寄到我们洛阳,我真的很感谢她,她为论坛里的付出都是有目共赌的,相信好人一生平安!祝福你莲,姨妈真心的欢迎你也来我们洛阳玩!

jiankang 发表于 2012-12-23 05:47
一大早睡不着觉了,跑来一看让我感动,莲真是好人,想当初她也为我送药,从大老远的广西寄到我们洛阳,我真 ...

谢谢姨妈。你真是过奖了。至于对康友的帮助,那真是微不足道。作为RA患者,我们有时候真是心有余而力不足……在论坛插科打诨的,也是自己需要的一种娱乐罢了。
你说起洛阳我就想起华贵的牡丹。有机会一定去欣赏。

仙湖微蓝 发表于 2012-12-20 22:22
不要笑,刚才在一楼真有种热泪盈眶的感觉,仿佛里面那个感恩的人是我,仿佛莲姐帮助的是我
往下看,楼下的 ...

微澜妹妹,你真好。{:soso_e163:}

好感动啊。

莲的心事 发表于 2012-12-23 11:05
谢谢姨妈。你真是过奖了。至于对康友的帮助,那真是微不足道。作为RA患者,我们有时候真是心有余而力不 ...

可以呀,牡丹是每年的四月中旬开放最好的时间,你若是此时来看牡丹最好了,欢迎你来我们洛阳赏牡丹啊,来时告诉姨妈啊。

莲姐姐。。可以准备启程游遍中国了。。。。