爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

剧贩子4

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
昨天偶然看了《盗贼同谋》
不知道以前的帖子有没有讨论过这个电影
没想到这个片子云集了这么多的大腕
有那个我很喜欢的金允石(演皖得老师的)还有那个演北韩卧底的傻小子,,,
电影集中了好多好莱坞的因素,紧张刺激搞笑情爱,,。当然还有致命的一点相同之处:脑子不够使的人有些情节第一遍是看不明白的,比如我,,
准备有空再看一遍
总之:好看!

柳暗花明 发表于 2014-2-6 15:05

是盗贼同盟吧
片子的看点就是大腕云集,故事情节我到觉得一般

糖糖,那个星星怎么更新这么慢啊,下次等出全了再看,等剧伤不起啊

霁月 发表于 2014-2-6 15:35
是盗贼同盟吧
片子的看点就是大腕云集,故事情节我到觉得一般

哈哈 你说的对 是《盗贼同盟》
情节对我的智商来说已经很复杂了
看韩剧因为老要看字幕,好多情节都跟不上

春晚那个李敏镐很有名吗?
没觉得特别娘的帅啊

柳暗花明 发表于 2014-2-6 15:55
看韩剧因为老要看字幕,好多情节都跟不 ...

很复杂呀{:soso_e140:}

柳暗花明 发表于 2014-2-6 15:57
没觉得特别娘的帅啊

我也不觉得好帅

柳暗花明 发表于 2014-2-6 15:55
看韩剧因为老要看字幕,好多情节都跟不 ...

哈哈,我现在都有经验了,大概能抓住说台词的空隙看画面,除非是长句子语速特别快的时候

柳暗花明 发表于 2014-2-6 15:57
没觉得特别娘的帅啊

现在韩剧界最红的那个了吧,在中国的影响力大概和张根硕差不多。比张帅多了,城市猎人那个时期最帅,现在脸有点肿了,因为签了华谊,冯导是华谊的股东,所以给弄上春晚了。春晩和哈林一起唱,被比惨了

柳暗花明 发表于 2014-2-6 15:05

唉呀,这部不是很喜欢,大牌很多,但看完我就忘了情节