爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 苦竹秋月

双11我要搞促销。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大入物 发表于 2014-10-31 14:19
他是不是背负的压力太大了,于是就想全抛弃了?
哎,不知道。
小孩太听话也不好,太不听话也不好,教育 ...

不知道啊,我这次去开家长会,我都给他说了,学习不是全部,还要跟同学搞好关系,他真的是各方面都比较差。

苦竹秋月 发表于 2014-10-31 14:27
不知道啊,我这次去开家长会,我都给他说了,学习不是全部,还要跟同学搞好关系,他真的是各方面都比较差 ...

秋月,你儿子在绵阳哪所学校?东辰吗?

今年春天是冬天 发表于 2014-10-31 14:31
秋月,你儿子在绵阳哪所学校?东辰吗?

不是,跟东辰的升学率差不多的学校。

大入物 发表于 2014-10-31 14:17
直接笑晕,虽然不该笑

也许她是在搭台,健健康康比啥都省心的意思

笑吧,就是想让秋月放松一下的
对,健康是1,后面多少个0无所谓了

也许回来也是个办法。

liulanak 发表于 2014-10-31 14:41
也许回来也是个办法。

就是不知道他愿意回来不。

数落他时,先找优点表扬几句。
就像饥饿的人吃饭,先喝口水来点汤,润润喉顺顺肠,不能直接来干的。
重要的不是你说了他多少,而是他听进去了多少。

苦竹秋月 发表于 2014-10-31 14:32
不是,跟东辰的升学率差不多的学校。

那就是外国语或者英才之类的了,那学生压力应该是很大了,多点耐心吧,考进去的学生都是些小学里的佼佼者,竞争很强,而且早晚自习作业也多,孩子肯定也有些不适应的,考试下来成绩不能像小学时拍在前几名的话,孩子心里落差也会很大,多理解他鼓励他吧,绵阳到雅安好几小时的车,孩子每周回去吗?

其实当时提醒过你。孩子小,自制力差。过早离开家长会有许多问题。

今年春天是冬天 发表于 2014-10-31 14:47
那就是外国语或者英才之类的了,那学生压力应该是很大了,多点耐心吧,考进去的学生都是些小学里的佼佼者 ...

是的,他们是一个月回来一次,到现在是放假才回来。我是想的我半个月去一次,但他的学习状况又迫在眉睫,他们班主任也不提前给我说,都是我问到了,同学说出来了才知道的。说真的,我觉得他们班主任有些失职。