爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

大家都能达到什么高难度姿势?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
南飞的雁 发表于 2015-4-29 21:15
背着娃俯卧撑30个算不算高难度?

打进我军内部气人来的吧

大入物 发表于 2015-4-30 16:27
比你愁,不直,还细,中间粗的厉害,还有点半脱位,型不正。。。。。。你好受点不?

我很惨啊 哎 很烦的 都不想穿裙子了  朋友约我去游泳 我殴斗不敢去 你说我 愁不愁死啊  我中间骨头也粗 是不是真的变形了啊 ·~我好怕 以后还是去锻炼一下了~~~

比你愁,不直,还细,中间粗的厉害,还有点半脱位,型不正。。。。。。你好受点不?

还有个问题是讨厌拍照 还说拍婚纱照 我都不想拍 你说摄影师 再怎么也不会把我不直的胳膊 修直吧 想哭了 今天太热了 全身冒汗·~~全身唯一最自卑的地方···要疯了

candynesss 发表于 2015-4-30 17:24
还有个问题是讨厌拍照 还说拍婚纱照 我都不想拍 你说摄影师 再怎么也不会把我不直的胳膊 修直吧 想哭了  ...

拍照绝对没问题

我觉得有大大的问题 哎 而且每次用力伸直  都好痛 有根筋扯到痛 你呢 和我情况一样不 我们俩可怜的JAR··

candynesss 发表于 2015-4-30 17:30
我觉得有大大的问题 哎 而且每次用力伸直  都好痛 有根筋扯到痛 你呢 和我情况一样不 我们俩可怜的JAR· ...

我认为摄影师不会那么不人道吧

再说现在PS技术那么高

不过纯粹yy,没去拍过。。。

他是为你服务,不可能削足适履的吧

打进我军内部气人来的吧

小晏子这个答案比较符合花明还有那谁的期望值。   

南飞的雁 发表于 2015-4-29 21:15
背着娃俯卧撑30个算不算高难度?

哦哟,这么厉害的,你令我刮目相看呀

打进我军内部气人来的吧

其实雁子的目的是赢得异性的关注,你个自恋的土包子。

大入物 发表于 2015-4-30 17:47
我认为摄影师不会那么不人道吧

再说现在PS技术那么高

我也不知道哇·~~~~哎  想想也是醉了 这个的胳膊不知道摆什么造型·~~今天就要去重庆了 成都天气好好 昨晚下了一整夜雨~·····