爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: dangerde

[中年30-50] 某些记录——有一种伴,叫泪疯湿(dangerde电子病历)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
dangerde 发表于 2016-11-2 11:18
9 |7 C' R, u, Z这二天降温厉害!注意保暖。

! B! G1 O! w9 e' n3 Y  \我就是这几天降温了,腿膝盖有点积液,疼,手和脚踝骨有点肿了,有点难受

11.5-6龙虎山、三清山游玩。有点累。右手腕关节去玩之前有垢痛感了,没恢复。打字都有痛感。

类似感冒一周多了,咳,有痰,貌似有低烧,人一直昏昏沉沉的。

11月22号左右感冒好了,12月6日又发烧感冒,这次高烧39度以上。得了类风湿第一次高烧这么厉害,是不是说明我的免疫系统在恢复呢?

11月27日开始例假

有能力发烧应该是好事,我02年发过一次高烧,到现在再没高烧过,大概10年有过低烧

好久没来记病历了!2017年农历年后我开始去上海某类风湿专科医院(三甲医院)找某专家治疗,是同事介绍的。前三次是每二周去一次,后面就是每一个月去一次。不过最近感觉是这几年最严重的状态,用非甾体类消炎药代替激素,手腕疼痛得厉害,膝盖也有影响了,吃了太多的药,情绪上很是消极悲观。

dangerde 发表于 2013-4-28 18:52
: F5 w  u2 Z7 e8 j3月31日
9 _' ^8 M% Z% _" l! `& c$ ~/ V( ?/ I7 O) u" c$ V& n2 k3 Q% _3 p2 w# A
好象越来越严重了。好怀念没病没痛的日子,怎么就这样无休无止了呢?
5 a+ J  c( H. \* x0 K5 K8 W6 f! U
你好 ,我以是类风湿患者,希望和你交个朋友  906525482  QQ

痛!药吃得也不少了。激素最后的1/4片也减掉了。不过情绪低落,所有关节都痛,勉强生活还能自理。

疼痛难忍!消极无望。