爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: zhoujunyu

[药品] 用自己的专业为大家提供用药咨询服务

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我从1看到64,药剂师真好,请问,我停月2月了,每天胃隐隐的不舒服,不疼,就是难受,是吃药吃伤了吗,吃猴头菌片,可以吗,便宜

zhoujunyu 发表于 2014-3-2 15:16
已经是两药联用了,没必要再加,你的药量已经不小了,再加对肝脏负担会加重,如果可以,短期再去复诊下, ...

谢谢了,周医生

黑猩猩 发表于 2014-3-4 18:37
我从1看到64,药剂师真好,请问,我停月2月了,每天胃隐隐的不舒服,不疼,就是难受,是吃药吃伤了吗,吃猴 ...

猴头菌效果不明显,试下香砂养胃丸

把这个帖子顶上去啊!

周老师现在控制得怎么样啊?

人比黄花 发表于 2012-8-4 21:20
为什么得RA几年下来脾气见长,很没有耐心,经常会为了一点小事说着说着就怒发冲冠了。

说到我心里去了

一晚上看完所有帖子(夜里醒了也在看的真是位热心肠的医生啊!你的耐心大赞一个!让我们这些康友们懂得了好多!到医院多问一句话都怕医生不耐烦!但也能理解必定那么多人问!代表所有的康友感谢楼主!祝周药师健康长寿!)

周老师,现在控制的怎样了?我和你的病情差不多,只有ccp和类风湿因子高,医生诊断我也是早早期,但很有可能演变成类风湿,她们建议我吃药了!我想问问周老师现在病情!

周老师,请问你现在恢复的怎样了?

请问楼主,吃柳氮会引起肠胃功能混乱吗,我之前肠胃就很容易不正常,之前吃甲胺碟呤,最近加吃了柳氮,正请风,由于胃不舒服,水果和番薯等都不敢吃了,然后大便就变成一粒一粒的,有时一天拉几次,有时又不拉了,会不会是柳氮引起的呢