爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 喜羊羊

[中年30-50] 喜羊羊的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
{:soso_e113:}封口费。。。。我良心很大的,你懂的。{:soso_e113:}

{:soso_e113:}封口费。。。。我良心很大的,你懂的。{:soso_e113:}
# y/ T" I" `+ P寻觅 发表于 2011-5-9 22:04

0 F) h& b- z+ m- u2 h* _哈哈5 ^# I4 j% z/ L, u
那干脆--把你咔嚓{:soso_e113:}

{:soso_e113:}祝羊校长越来越好!

乐天派滴预后也好
9 G" y/ Z, @  }3 `羡慕呀~~

{:soso_e113:}祝羊校长越来越好!9 d4 x! o3 H- K
宅姨 发表于 2011-5-11 14:09
& c/ q8 V# I3 ^- w5 w
也祝宅奶奶越来越好{:soso_e121:}

乐天派滴预后也好
5 f; Z' ?3 `' Q, n. t( u) u羡慕呀~~1 N% ~" L3 Y) V* B3 C
健康宝宝 发表于 2011-5-11 14:20

% u# \- y6 R# a: h4 t' d* Q是滴是滴* _9 ^0 j7 Y7 U
对滴对滴
# V/ s& \7 R6 R我也这么觉得滴& J  U+ z5 w4 c: J. ?+ X1 \% c
宝宝我爱你{:soso_e121:}

今天又去复诊了,复诊是为了验血配药开病假单
0 j2 c1 F- S& R四周前血沉19,今天18,都是在正常范围之内,至今血沉正常已经一个半月了2 z0 ?( O! l9 J$ P2 a9 J
医生说再过两周爱若华只吃一天一粒了& ~; T5 @! i+ \1 Y& _8 Z
而且今天我最好的朋友陪我去的,她说我走路姿势也进步很多了
% U! s- ]$ @) }, R中午我们吃了韩膳宫,然后还陪她去弄头发,基本上没有觉得腿有明显的不舒服
: y4 ]: [# o3 a& z& d  x5 s所以说,正规治疗,再加上好的心态,病会恢复得更快
. A) t* @1 _8 e大家要一起加油哦{:soso_e100:}

{:soso__7396053450011868479_2:}开病假条?还想泡病号?{:soso_e120:}不过即使上班,也要适当活动,注意劳逸结合。争取做一个健康敬业的好职工。

头像被屏蔽
哇,去年19,今年18
* O: Z& Z/ x* ]/ u) K7 H羊校长越来越年轻啊  e$ q0 j# P0 B
恭喜啊1 F6 @- T& R1 e& k

+ z! n) a' Z- a2 U# p
今天又去复诊了,复诊是为了验血配药开病假单$ g8 e/ z7 N2 s7 D2 B
四周前血沉19,今天18,都是在正常范围之内,至今血沉正常已经一个半月了
& ?' x5 q2 F  X5 u. c/ g医生说再过两周爱若华只吃一天一粒了$ v! s9 q# Y3 X# d- C  ?3 |& W
而且今天我最好的朋友陪我去的,她说我走路姿势也进步 .../ `# o  A7 Y+ r- e( T. U
喜羊羊 发表于 2011-5-11 18:58

好心态是无毒副作用最好的药了{:soso_e113:}
: a- ?) q5 u. ~+ u8 c  t( m8 L; G+ Y! I, O% |7 U  e! l  @$ v
恭喜羊校长