爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 梅雪

[治疗] 康友们,你们一个月治病要多少钱?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
梅雪 发表于 2013-3-22 08:25
那还是很省的

刚开始时一个月也要400-500,后来慢慢把药减了,省了好多钱。

为爱奋飞 发表于 2013-3-22 08:46
我开始3000多,要吃中药,吃了3个月后一个月1000多

啊,那你开始也好贵。现在你一个月还要1000多吗?

wenzhang 发表于 2013-3-22 09:58
刚开始时一个月也要400-500,后来慢慢把药减了,省了好多钱。

那我也争取慢慢减药,谢谢

伊人何方 发表于 2013-3-22 09:30
呵呵已经遭遇过太多的不幸了,只是自己还坚持的往前走,因为很多时候这些苦痛也是人生的一份礼物,我们都 ...

谢谢。看来你也有很多感悟,让我们从容面对所有的挫折与磨难,迎接美好的未来

大人物 发表于 2013-3-22 09:44
好时候不吃治疗RA的药,费用为0
次好时候数月吃一瓶MTX,费用半年20元
再不好时候就是MTX+柳氮+纷乐或 ...

祝福老大你都是好时候

大人物 发表于 2013-3-22 09:46

不吃降压药的话低压100或110多,高压150、160~180

老大,你这么年轻也会高血压,难道是天将降大任于斯人也?

这个数对普通收入者来说是大了点,您可以向医生反映一下自身条件,要求他开店物美价廉的。

我每月要花5百多元,我有门特药费报的还多一点,门大的药不算多,
两个门槛费就要2100元,平常的成药,西药,汤药每个月要3——4百元,
把饭钱都省下来吃药了,无奈啊。

梅雪 发表于 2013-3-22 12:46
老大,你这么年轻也会高血压,难道是天将降大任于斯人也?

RA搞的,要不就是止痛药吃太多(十几年不间断)造成的
跟大任小任一点关系都木有{:soso_e127:}

大人物 发表于 2013-3-22 12:54
RA搞的,要不就是止痛药吃太多(十几年不间断)造成的
跟大任小任一点关系都木有

我吃了很多止痛药,血脂有点高。