爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩影韩剧讨论帖(二)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
阿唐 发表于 2013-10-4 14:38
脑海里的橡皮擦,也是这个调调的,你可以看看。不过爱情片我更喜欢只有你,雏菊,这种,觉得更精彩点。

没有看过只有你,找找看,我错过的好片子太多了,慢慢找来温习{:soso_e113:}

大人物 发表于 2013-10-4 14:40
大饼脸啊,这家伙演的片子太多了
我也感觉嚎叫一般,尚可吧,还算比较顺畅,没太多故弄玄 ...

好家伙,坏家伙,怪家伙。嗯,他一般被称为宋大饼,或者大饼叔。演了很多很经典的电影。但是他不能谈情说爱,一演爱情类的都完蛋。跟女演员搭的电影都不行,跟男演员搭的都很不错

大人物 发表于 2013-10-4 14:40
大饼脸啊,这家伙演的片子太多了
我也感觉嚎叫一般,尚可吧,还算比较顺畅,没太多故弄玄 ...

原来这部是翻拍的,我这个倒不知道啦。

大人物 发表于 2013-10-4 14:53
嗯,这家伙还是挺会演的
他们韩国男的演硬骨头暴脾气的男子汉时确实比中国男的更显得有男子气
跟韩国生 ...

女汉子已经见过了?{:soso_e113:}

大人物 发表于 2013-10-4 14:50
这个应该是正常人都受不了

看它算是为开眼界、长见识、突破下限而看。

我之前看过新闻,说这个片子观影会上,很多记者受不了, 纷纷离席 。我就想大概只有你能看啦。{:soso_e120:} 导演和圣觞是一个。

大人物 发表于 2013-10-4 14:55
莫比乌斯里那俩女的都够女汉子的,吓死人

为什么不看邻居呢,我觉得很好看呢。

大人物 发表于 2013-10-4 15:08
奥,相比之下圣殇更好看
莫比乌斯应属于实验性质的电影,里面没有一句台词

感觉中毒是你喜欢的,因为有点小色情{:soso_e120:}

《莫》我觉得是反人类的电影。

阿唐 发表于 2013-10-4 14:38
脑海里的橡皮擦,也是这个调调的,你可以看看。不过爱情片我更喜欢只有你,雏菊,这种,觉得更精彩点。

只有你里面的 男猪脚是我最喜欢的男星了,不张扬,有爱,有量

伊人何方 发表于 2013-10-4 16:28
只有你里面的 男猪脚是我最喜欢的男星了,不张扬,有爱,有量

嗯,我也很喜欢啊。花明也喜欢。身材非常好,男模啊。

大人物 发表于 2013-10-4 16:34
莫比乌斯绝不像它剧情介绍的那样

我发现很多韩剧剧情介绍得太狗血了

反正我是不看那个,太恶心了,恶心得要死。《圣》看介绍也很恶心,不过后来忍不住看了一下,发现和介绍也是差别很大。