爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

新老朋友希望都能进来看一下

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
觉得自己很幸运,第一次上网就在漫天的广告、真假难辨的信息中找到了这个网站,碰到了负责任的版主

由衷的感谢!

自从从google找到这个网站后,对征服类风湿又看到了希望。看到班竹为打点这个网站可谓是煞费苦心,我们由衷的感谢。你为我们这些病友开辟了这么一个交流的平台,实属办了一件大好事,我每天都想来这看看,不来就觉得少了点啥。总之我们都会支持你,好人一生平安。

有这个论坛,RA病人少走很多弯路,谢谢斑竹!!!

谢谢你,中肯的话,用心良苦

可乐同志,维护这么一个论坛,一年需要多少钱呀?

感谢好人可乐!

虽然没有了彻底治愈的的希望,但却得到了前进的方向,谢谢!愿好人一生平安!

顶的

顶的......

谢谢斑竹

现在已说来上网就一直开着这个网站,我妈妈也是类风湿患者,无意中找到这个网站,只要有时间就上来这里,也跟可乐斑竹聊过,咨询了一些问题,谢谢他能给我们这个交流平台,辛苦了!!

可樂,你是最棒的,所有患了類風濕的病友有了你這個熱心人,感覺是那麼的溫暖.我也替我姐姐謝謝你!