爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: sherryhan

[医院] 建议大家把自己用过的药都发到这里

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
长期用药造成的不良反应怎么办啊,像胃啊
爱若华2片+莫比可2片+强的松3片+高舒达2片+萌格旺1片+钙1片。每星期三服甲氨蝶呤3片,每星期四服叶酸2片
上面楼说的这个,我也听说了,是西医的治法吧,定期还得检查肝,肾什么的,挺吓人的,都是一些抗癌药,
不知你吃了,有没有什么复作用啊???

克比骨泰胶囊,这个药我现在用呢,有事,请加我QQ297546111

颓废,你好!有关“克比骨泰胶囊”的消息,我是从一名叫“老婆得了类风湿”的朋友所发的贴子“这是个骗子,大家小心”得知的,他写的内容我转载给你看,但具体情况如何我也不清楚,你最好多方面查一下这方面的消息。

中国中医药科学研究院风湿病治疗中心,以北京中豪国研中医专家门诊部的名义,将黑龙江省济仁制药公司生产的克痺骨泰胶嚢,号称是中医药科学院自主研制的,卫生部官员高度评价的世界医学研究重大成果.将出厂价每盒25元,抬高到来96元,非法牟取暴利.我揭露后以追回760元,仍被骗取200元

天下无[贼]

愿病友们早日康复
愿天下无[贼]
天可以黑,但心不能[黑]呀

2004年底,我的关节开始出现不适,那时医生说打几天点滴就没事.,...可是病情没有什么好转....2005年2月,我去了深圳骨科医院.才知道自己是类风湿关节炎,治疗了两个月,效果不明显....医生介绍我去广州的医院治疗.那时我的右手手腕又肿又痛,右手中指已经变形了,服用了1个星期的药明显好转,经过一个多月几乎好了..可是因某些原因,去不了广州开药...几天没有药吃.我的关节开始复发了..直到现在再吃也没什么效果了//
通痹灵片.通痹合剂...和医院开的中药...
病友们,你们有听过或服用过这些药吗?
愿你们早日康复!!!!

楼上的
真的吗

#83楼的sisi:
你服用的药里面应该有激素吧,要不然怎么会起效这么快,几天不吃药就痛。
现在号称治疗类风湿的药太多了,用药可要慎重呀

大家好,我是偶然看到这个网站的,当看到这么多和我有着同样痛苦的人我真的不知是喜还是伤,喜的是我终于可以找到和我谈同一话题,可以有人了解到我的痛苦了,伤的是为什么大家也和我一样这么悲惨。
我有这个并已经6,7年了,我今年15岁。一年前还可以走的,但现在我连站也站不起来。我服用过很多药,你们说的激素,正清风痛宁,塞米松,还有一大堆中药,结果都是没什么用处,多的只是副作用。我现在身上几乎全都肿胀变形了,甚至左边的胯骨也粘住了,所以我根本站不起来。
每天都痛,我已经不怎么抱希望了,我现在只希望到此为止,别再厉害下去了,不然我不知道我承不承受的了。我的QQ是229156566,如果你也想和我发发牢骚,叫加我把,我随时欢迎你们!

我用的是甲氨喋呤、正清风痛灵、爱诺华、乐松、红药片。效果还不错,半年前发病时已经连走路都困难得很了,全身关节疼痛,RA587,生活基本不能自理。面对忽然而来的病痛,我都差点没有勇气活下去了。但用药两个月后,感觉好多了,服药至今,现在基本感觉和正常人无异。医生说我可能会吃药最少两年,只要病症减轻,也算是绝望中的希望吧

得病两年,恶化很快

我吃了很多药都不好使,现在休学在家。    最近吃的药是:可塞风+硫酸羟氯喹+甲氨蝶呤        吃了一个月感觉挺好!    就是不知道指标下没下