爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 纤若兮

身体瘦得厉害怎么增肥?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
纤若兮 发表于 2015-2-27 23:25
我做吃的手艺都不错的,就是自己没有什么胃口,喜欢吃甜品,所以经常煲糖水和老火靓汤喝,最喜欢用木瓜和 ...

我的意见还是多吃,我自己是很容易胖的,1.62、56公斤,
而且我还懒。
你感觉自己的情况看着办吧!
心情好,吃的多。先开心起来!

飘飘 发表于 2015-2-28 16:04
楼主是太瘦了,看着就少人心疼的感觉,要多吃啊,强迫自己多吃肉,是不是身体不易被吸引,有去看过医生吗

吃不下啊,主要是没有食欲,我知道是心情影响的。感情让人很苦恼

二月天 发表于 2015-3-1 12:33
我的意见还是多吃,我自己是很容易胖的,1.62、56公斤,
而且我还懒。
你感觉自己的情况看着办吧!

你说得没错,我知道没有食欲是因为心情影响的,我正在努力调理好自己的心情,吧某些东西想开就行了,而且这些别人都帮不了我,只能靠我自己去开到自己,争取尽快开心起来

纤若兮 发表于 2015-3-1 20:23
你说得没错,我知道没有食欲是因为心情影响的,我正在努力调理好自己的心情,吧某些东西想开就行了,而且 ...

你能这样想我很开心,
心结只有自己能解,
祝你增肥成功!

二月天 发表于 2015-3-2 07:45
你能这样想我很开心,
心结只有自己能解,
祝你增肥成功!

呵呵,加油!今天看到有人说酒酿和牛奶一起吃会增肥,我一会要出去买糯米回来自己做酒酿,我要增肥!!!!

纤若兮 发表于 2015-3-1 20:21
吃不下啊,主要是没有食欲,我知道是心情影响的。感情让人很苦恼

看了你回复老大的话,觉得你被你男友完全“套牢”,别人现在劝你的话都是无济无事,
你左右不了自己的心,在陷入爱的面前,每个人都是这样,会有一个无法自拨的阶段。
可以说你男友很自私,他抓住你的弱点牵着你走,他空的时候可能会逗你玩下,他忙的时候把你忘记很干净。
这个男人是一个极不负责任又没有担当的男人,依靠不了。你也左右不了他,他只有左右你。

即使你现在把他拉回来,以后的路不一定好走,以后日子也不一定是快乐的。
觉得你现在转移点注意力,把对他的专注可否转移的别的人身上或者别的事情上去。
劝你所心情放好,那都有点自欺欺人....

唯有时间才能慢慢淡化一切.....

飘飘 发表于 2015-3-2 14:35
看了你回复老大的话,觉得你被你男友完全“套牢”,别人现在劝你的话都是无济无事,
你左右不了自己的心 ...

谢谢飘飘!其实我 知道我自己该怎么 做的,只是做起来比较困难罢了,不过我也在努力中,我现在最重要的是增肥,只有增肥了,我的自信才能上去,其实我 的人还不错的,相信一定会熬过去的,加油

纤若兮 发表于 2015-3-8 12:45
谢谢飘飘!其实我 知道我自己该怎么 做的,只是做起来比较困难罢了,不过我也在努力中,我现在最重要的是 ...

现在小指关节还肿吗?你前些天说唯一一个好的关节肿痛了,怎么样了?我是胖纸,多想匀你一点肉肉儿~~

有个好办法,生孩子,然后狂吃,这样就很容易长胖了,呵呵。

小米粥 发表于 2015-3-13 21:30
有个好办法,生孩子,然后狂吃,这样就很容易长胖了,呵呵。

那生孩子前我得先有个男人