爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

新老朋友希望都能进来看一下

头像被屏蔽
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

我是新来的,请大家多多关照!

斑竹:我丈夫得的病,在医院没能有诊断,但症状类似类风湿病。后经一位土郎中近一年时间的治疗,现在能上班出差了。我写了一篇关于这位医生给我丈夫治病的文章,能在这儿发吗?

头像被屏蔽

我是新来的,请大家多多关照!

4]我丈夫得的是类似类风湿的病,但在医院[size=查不出病症。但一位土郎中在一年时间里使我丈夫能上班出差,我想将我写的关于这位土郎中给我丈夫治病的文章发在这儿,斑竹:可以吗?

头像被屏蔽

斑竹请~~~~~

我是新来的,我丈夫的的病类似于类风湿,医院治疗无效,后经一位土郎中一年左右时间的治疗,现已能上班出差。我写了一篇关于丈夫治病的文章,想发在这儿和大家交流,可以吗?

头像被屏蔽

斑竹,对不起!

斑竹,你不回答我,我就把文章发出来了啊。

原帖由 小桥流水48 于 2006-4-6 19:33 发表
斑竹,你不回答我,我就把文章发出来了啊。

只要合适的帖子大家谁都可以发。
不合适的帖子我们会处理。

感谢可乐斑竹的无私奉献,祝好人一生平安,一生幸福!也祝所有的病友早日康复!

我只是说一句版主用心良苦~支持

斑竹说得在情在理,很爱感动。
我找到这个论坛,第一次进来,感觉知我心者斑竹也。

世间还有真情在!

我也是庆幸自己找到了这样一个网站,让我少走了许多弯路,也使正受病痛折磨的病人逃出了骗子的魔掌,因为你的这一念头这一举动,给所有看到的这网站的病友带来了生活的勇气和信心,真的现在象斑主这样善良的人真不多了,千言万语凝成一句衷心的祝福“好人一生平安”。我是新来的有说得不当之处还望多多包函。

可乐加水辛苦了!我向你致敬!因为你我们能在这儿交流沟通,诉说自己的快乐和痛苦!希望你发扬你那博大的爱心继续为大家服务!精神上的烦恼我们会安慰你鼓励你,经济上的困难只要你说话,我们会尽我们所能来帮助你!再次感谢你!:):):)