爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 岚色木槿

[幼年JRA] 一生的陪伴---岚色木槿的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
veggies 发表于 2015-1-28 04:50
# U& l2 W# H5 T6 b" V这个问题很专业,得请教宝宝或者彩虹@健康宝宝 @风雨之后见彩虹 。。

F' X8 p7 h3 l2 q# [3 p6 o/ B, e* L不好意思啊,现在才看到。* c2 o$ K( s% W6 m2 u8 Y
脚趾矫形手术早已是很成熟的手术,应该是可以放心的。但需到技术成熟的大医院做。
7 K# K% o5 U$ A5 n; c9 Q& j# E
# ^9 J& w! i! f" S% h) [- G刚我把“手指矫形手术流水日记”一帖提升并加亮了,方便木槿去看看,也方便大家看看。
2 E6 k1 T- S4 |4 u, B另外,好象听说还有七哥(ID名我忘了)、开心老姨、大毛的脚趾关节融合、矫形的帖子(我来论坛比较迟,所以没看到过),刚我没搜到。* h' e+ B% Y" a3 k7 d
  f; H. E0 F4 w$ U( A# M1 f
补充内容 (2015-2-5 10:42):
* F; E5 E5 _: j# Z( }/ N3 v5 v请教谈不上啊。具体情况没经历过,也未做足够的了解,不敢妄言。惭愧。+ A) S& G( Y* V. n" n6 l, b) ]1 _7 R& d
" {. V7 u% d0 V7 E7 ]# ~9 [
补充内容 (2015-2-5 11:41):  Q% k5 t9 p: x% w! @4 `% g
脚趾错打成了手指,呵呵

看木槿的病历,多次触动久远的回忆,泪,夺眶而出。
8 `* [' P) j7 L# V% P喜欢木槿的进取、坚强、从容、淡定、豁达。
& ~/ l* ]6 b* B/ v* B, g& c. @为木槿妈妈那份厚重的母爱深深感动。
& G6 I5 D2 B8 O3 B# H% J2 ?5 q" A4 u. c: g6 [
优秀的女孩,加油。
3 s7 M* p5 Y' k& @8 z7 |! K! ]' ^9 [" P+ ?% g+ o+ R

飞翔海鸥 发表于 2015-2-4 22:16- g4 l% A8 f# W3 F1 u& [! W
三颗加氨是不是量不够啊!我以前四颗控制不住,加多一颗控制得很好呢!

f7 y" \! A. O3 `, n4 o: R9 ^我也感觉楼主甲胺量小,我的医生说四颗是维持量,现在注射也是四颗剂量0.4ml..' |5 ^- m; {3 R) ?$ C

飞翔海鸥 发表于 2015-2-4 22:23/ s" p9 A* z9 j3 H6 U
坏心情会严重的影响到身体的,经历过炼狱,才得到平静,也得到豁达,过去的都过去了,谁 ...

. U7 ~+ L- H4 p# l说的在理 。。

风雨之后见彩虹 发表于 2015-2-5 10:40
) N' O7 z0 C1 U; p" m# G2 ~. ~5 t* H% C/ D不好意思啊,现在才看到。
' N* R0 a# M# W% z6 y6 \0 ?3 o; V脚趾矫形手术早已是很成熟的手术,应该是可以放心的。但需到技术成熟的大医院 ...

0 w! o( n) q: \( m. |$ r3 D5 }6 k嗯,谢谢彩虹,刚好一上来就看到了加亮的帖子,正在看呢,太感谢了~~~

风雨之后见彩虹 发表于 2015-2-5 11:06
% V! [1 |# [/ ~$ Z看木槿的病历,多次触动久远的回忆,泪,夺眶而出。
9 H; d3 v* V) W! \1 ]4 I- W喜欢木槿的进取、坚强、从容、淡定、豁达。/ r) Z1 X, T! @5 Z# o% T! \5 k+ `
为木槿妈 ...
/ e: v8 l9 i5 R. ~' j' ]
嗯,大家一起加油

veggies 发表于 2015-2-5 11:08  D; ]& H& b2 C4 _& N9 e
我也感觉楼主甲胺量小,我的医生说四颗是维持量,现在注射也是四颗剂量0.4ml..

1 l  m. H. `% b* U) l+ K4 a嗯,好的,我12号去看医生的时候问一下。
1 _  t( a0 j8 C4 `之前有段时间是吃四粒的,后来医生又给减到三粒,还说再过段时间可以停药。
& B8 v4 b  e5 [) P- n- Z. C我再好好问问。

风雨之后见彩虹 发表于 2015-2-5 10:40
0 [1 @! M# }; C2 c: v$ ?不好意思啊,现在才看到。" e$ J. }4 F5 u/ d5 q) ?
脚趾矫形手术早已是很成熟的手术,应该是可以放心的。但需到技术成熟的大医院 ...

1 ?8 {; C: y5 D- k. n谢彩虹MM
7 Y8 V# w% f* ~8 I9 \7 H& B好久不见,望你一切安好喔。。

veggies 发表于 2015-2-5 11:13
) R7 o% Y! D$ o$ B5 u3 G* |) ?谢彩虹MM  ,5 w: }! a% j% P& {/ c
好久不见,望你一切安好喔。。

1 K" r$ j/ a9 v) _谢谢姐
' s+ |  |# w/ v0 N知道你已在注射用MTX了,愿顺利!

风雨之后见彩虹 发表于 2015-2-5 11:19
" f# I# G% e- g3 F. C1 X谢谢姐 $ b3 Z( p. R7 P1 j1 V  j. m( K2 j
知道你已在注射用MTX了,愿顺利!
0 g0 Y8 R6 S$ o& h4 D9 T% c" ~
一起加油,