爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 东北小丽

我还可以怀孕吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
请问类风湿到底会不会遗传啊.我都38了还不敢要孩子.可是年龄大了真的喜欢孩子.

我去过妇科了医生说我没问题,但只是做的简单的检查,我想要看看输卵管有没有问题,她却要我先吃一个月的鹿胎膏,所以我到现在也不知道我有没有毛病,可不可以生孩子。我是去北京时在301医院检查的。[tianshi] [ku]

小丽,你是东北的吗,2 b& l/ k3 L' M( V7 M
是医院给你开的鹿胎膏呀,吃鹿胎膏什么感觉,
0 E; |, N% f) A; {, s1 p我也刚从东北让我父母给我邮寄了一些鹿胎膏,, O. d$ _! e% t* f  b$ v  t
咱们东北用这个东西的人比较多,
( [+ E  _+ P! [+ V# B我上个才开始试孕,
3 l# x/ O2 n; ]: g. O8 W但是上个月没有成功,所以我也打算吃鹿胎膏!!6 L( X( a0 k: i7 C
今天药刚刚收到,今天晚上就打算开始吃了!!3 T! f: O9 D/ @4 J! j9 r) D, ]/ g
不知道会是一个什么结果!!

东北比较流行吃鹿胎膏,补血很好的,建议吃没有坏处的。我现在去医院检查不知是去妇科还是风湿疫科,怎么才能知道吃什么药对怀孕有没有影响[guangbo]

两个科都要去。
9 s9 h( J' C' N都要咨询一下。
: T$ r+ V+ T, f' Y我那个时候都去了一下。大概问了一下,其实主要还是听风湿科的!!!
7 m; A+ B; H6 ~9 O  r妇科只是咨询一下妇科的问题!!!