爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[甲氨喋呤] 第一次吃甲氨疼痛加重正常吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
昨天第一次吃甲氨,加美洛芬,夜间有反应,今天疼痛加重,连以前没疼的关节都胀痛,正常吗?还须加止痛药吗?这得多久?请速指教!!!!!
这很正常,多数人吃甲氨后第二或第三天感觉症状加重,然后会感觉好转, 不用担心!

谢谢

谢谢博达.因为病人是我的孩子,所以痛在我心上.有时想老天不公,让孩子受那么样的痛苦,能有啥办法,哪怕让痛苦转到我身上.

请问博达

一般反应持续多长时间,是不是每次服药都回有反应.

甲安是免疫抑制剂,通常4到6周才会起作用。个人体质不同,所以反应也不同。

谢谢

谢谢了.有这么多热心的康友,心里感到暖烘烘的.